Вопрос к пользователям Q5, Q7 и А6 4F - слышали или сталкивались ли вы с проблемой умирания экранчика на приборке? Есть одна идея ремонта, но хочется понять целесообразность и востребованность.
Не знаю как тут на форуме, а у дилеров ауди, этих приборок кучи с проблемой FIS дисплея, и проблема это не решаема пока, только приборка в сборе, денег она около 50-70 тыс стоит, но в основном меняли по гарантии, это дилерская информация.
а можешь ссылку кинуть, попробовать бы монохромный сменить на цветной, а то в Москве это сделать стоит 70-80 круб
скорее всего просто не хотелось им ее зашивать и поменяли только дисплей, хотя странно им, дилерам, это строго запрещено :very_cool: Кстати вот отдельно дисплей: http://www.auto-driver.ru/electronic/fis--displey-na-audi-a5-q5-q7-model-lte042t-4501-2.html
Чёт верится с трудом! Стоит монохромный экранчик, я покупаю за 12 тыр цветной, снимаю приборку, по старым штекерам ставлю цветной и все работает? НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!!! Почему тогда в АпгрейдКар эта услуга 80 тыр стоит, если все так просто??????
Чёт верится с трудом! Стоит монохромный экранчик, я покупаю за 12 тыр цветной, снимаю приборку, по старым штекерам ставлю цветной и все работает? НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!!! Почему тогда в АпгрейдКар эта услуга 80 тыр стоит, если все так просто?????? ++++ потому что приборки разные и просто поменять экран с монохромного на цветной не получиться
Да не говорю я про монохромные дисплеи, я говорю про родной дисплей от А6, Q5 и Q7. А что там кто химичит, я этого не знаю, у дилеров это бич, куча приборных панелей от этих машин и все с одной проблемой, FIS дисплей.