Привет всем!Подскажите мне тут ксен в туманки поставили и диоды в габариты где поворотник в бампере (просто по одному деоду вместо родных желтых) все ставили с обходниками, отлично смотрелось но не долго, одна туманка перестала работать и габариты в поворотниках как бы мерцают, что за хрень?От чего это, проводка моросит или дело в установке?еще иногда в салоне немного попахивает проводкой,редко но факт!!!На табло пишет что габариты не арбайтен и одна туманка,но сегодня туманка загорелась,а габариты мерцают и табло ругается,подскажите может кто сталкивался!
У меня внизу ксенон, самый простой. Ни ошибок ни запаха. Блоки розжига обычные, ставил мелкие (чуть больше спичечного коробка) вылезала ошибка, лампы периодически тухли, короче говоря авто не принимает. У тебя так у будет раз через раз гореть, надо что то делать, иначе плешку проест)))
Диоды промаргивают! Ищи на форуме, недавно тема поднималась. Считаю лучше поставить лампы типа polarg С блоком розжига ксенона скорее не повезло или самый дешевый Китай. Когда не горит, можно попробовать вкл-выкл несколько раз, должен заработать.
Не стал создавать тему и напишу сюда! По форуму ничего не нашёл((( Не горит задний габарит на правой фаре, причём только внутренний... наружний горит!!! Лампа целая, менял местами... Если машину только завёл, включил габариты, то загараются оба, после чего через секунду один гаснети всё... Может у кого был сей глюк!!!
Нет... больше не загорается вообще... только если заглушить автомобиль, завести и включить габариты, то опять загорается на секунду и гаснет
С усиками - контактами в патроне всё нормально... залазил в закрытый багажник и крутил патрон с лампой в ракух и так и сяк.... без вариантов...
Подскажи пожалуйста номер акции, потому что мне делали по какой то акции "адаптацию блока управления бортовой сети", как то так она называется!!! Имеет ли отношение к этому?