А6 С6, 3,0, квадро, возраст 14 месяцев, пробег 20 тыс. км. Второй раз отказывает система распознования ключа. Увезли в АЦМ на эвакуаторе, заказали блок в Германии. Ждать поставку 2 недели. Кто сталкивался, есть ли рекомендации. Может я что-то делаю не так. Может продать?
Ответ: Проблема А6 С6 думаю что это обычная детская болезнь. 14 месяцев говоришь. стало быть одна из первых. ничего образуется все. А \машинка чисто внешне более гармоничная чем предыдущая. так что я считаю покупку удачной.
Ответ: Проблема А6 С6 поддерживаю afonia как починили в первый раз? тоже замена блока? думаю, продавать 14 мес. совсем невыгодно. Если окажется брак блока, то всё ок Я б починил и ездил
Ответ: Проблема А6 С6 это у них часто такой косяк даже у офиц дилера на тестовой машине не сработала эта функция :blyy: имхо-надо меньше электроники заказывать, которая нафиг не нужна.....да и которая стоит 1800 баксов...игрушка..
Ответ: Проблема А6 С6 Первый отказ устранили заменой блока. Причем произошел отказ в сервисе после установки дополнительных противоугонок. Втрой отказ произошел в гараже в Москве, эвакуатор бесплатно. А если откажет где-нибудь в Урюпинске? И что делать когда закончится гарантия? Проблема, блин ...
Ответ: Проблема А6 С6 погоди-погоди....зачем эвакуатор??? она же даже если не заводится кнопкой, то можно завести ПРОСТО КЛЮЧОМ!!!!!!!
Ответ: Проблема А6 С6 2Офф. КАк все было: Завел двигатель, выехал из гаража, заглушил. Закрыл гараж, сел в машину. Далее по элементам: - вставил ключ и чуть повернул; - засветились лампочки на приборах; - пискнула сигнализация; - повернул ключ дальше (после чего д.б. запуск двигателя); - через 1-2 секунды погасли все лампочки на приборах и тишина...; - ключ не возвращается в исходное положение и не вытаскивается; - запуск кнопкой не работает; - центральный замок не работает, сигнализация не работает - рычаг АКПП не переключается; - стеклоподъемники не работают; - габариты включается, радио работает. После того, как гаражные советчики были посланы нах..., позвонил в сервис, откуда направили эвакуатор. Довезли бесплатно.
Ответ: Проблема А6 С6 Самая жопа то что даже АКП в нейтраль не переведешь, пока блокировку рычага не разблокируется. У знакомого аналогичная проблема была с Туарегом, когда там сел аккомулятор и авто нельзя было сдвинуть. Замок блокировки рычага просто был обесточен. Сочувствую.