Проблема А6 С6

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Автолюбитель, 13 окт 2005.

1. Автолюбитель

2 фев 2005
    103
    А6 С7 Q 3,0Т 2013
    А6 С6, 3,0, квадро, возраст 14 месяцев, пробег 20 тыс. км. Второй раз отказывает система распознования ключа. Увезли в АЦМ на эвакуаторе, заказали блок в Германии. Ждать поставку 2 недели. Кто сталкивался, есть ли рекомендации. Может я что-то делаю не так. Может продать?

2. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    Ответ: Проблема А6 С6

думаю что это обычная детская болезнь. 14 месяцев говоришь. стало быть одна из первых. ничего образуется все. А \машинка чисто внешне более гармоничная чем предыдущая. так что я считаю покупку удачной. :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Audenis

Audenis Bad e-mail

7 сен 2004
    102
    A4 1.6(AHL) АКПП 97г.

поддерживаю afonia
    как починили в первый раз? тоже замена блока?

думаю, продавать 14 мес. совсем невыгодно.
    Если окажется брак блока, то всё ок :up:
    Я б починил и ездил :nod:

4. FARAON

FARAON Живу я здесь

12 янв 2005
    1.232

это у них часто такой косяк :unhappy: даже у офиц дилера на тестовой машине не сработала эта функция :blyy:
    имхо-надо меньше электроники заказывать, которая нафиг не нужна.....да и которая стоит 1800 баксов...игрушка..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Автолюбитель

2 фев 2005
    103
    А6 С7 Q 3,0Т 2013

Первый отказ устранили заменой блока. Причем произошел отказ в сервисе после установки дополнительных противоугонок. Втрой отказ произошел в гараже в Москве, эвакуатор бесплатно. А если откажет где-нибудь в Урюпинске? И что делать когда закончится гарантия? Проблема, блин ...

6. FARAON

FARAON Живу я здесь

12 янв 2005
    1.232

погоди-погоди....зачем эвакуатор??? она же даже если не заводится кнопкой, то можно завести ПРОСТО КЛЮЧОМ!!!!!!!

7. Автолюбитель

2 фев 2005
    103
    А6 С7 Q 3,0Т 2013

2Офф. КАк все было: Завел двигатель, выехал из гаража, заглушил. Закрыл гараж, сел в машину. Далее по элементам:
    - вставил ключ и чуть повернул;
    - засветились лампочки на приборах;
    - пискнула сигнализация;
    - повернул ключ дальше (после чего д.б. запуск двигателя);
    - через 1-2 секунды погасли все лампочки на приборах и тишина...;
    - ключ не возвращается в исходное положение и не вытаскивается;
    - запуск кнопкой не работает;
    - центральный замок не работает, сигнализация не работает
    - рычаг АКПП не переключается;
    - стеклоподъемники не работают;
    - габариты включается, радио работает.
    После того, как гаражные советчики были посланы нах..., позвонил в сервис, откуда направили эвакуатор. Довезли бесплатно.

8. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

зря аткрывал. в ремонт нах

9. Deni

Deni Завсегдатай

9 мар 2005
    722
    Санкт-Петербург
    AUDI A6 С7 2014 г.в.

:shock: бывает же.. :unhappy:

10. Авудю

Авудю Живу я здесь

25 окт 2004
    2.695
    A6/2,4 Mt 2001 + C

Самая жопа то что даже АКП в нейтраль не переведешь, пока блокировку рычага не разблокируется. У знакомого аналогичная проблема была с Туарегом, когда там сел аккомулятор и авто нельзя было сдвинуть. Замок блокировки рычага просто был обесточен.
    Сочувствую.