двигатель 2,5 TDI. Пробег АКПП около 300 тыс. км. не было абсолютно никаких проблемм, но после смены масла и фильтра коробки появилась проблемка: - при переключении с высшей на низшую передачу (особенно с 3 на 2 и со 2 на 1) ощущение рывка - как будто кто-то за задницу придерживает. В остальном все в идеале. Не дергает не гремит. Мож эти идиоты масла мало налили??? Кстати как проверить уровень??? Заранее огромное спасибо за помощь!!!
Заводишь машину, откручиваеши пробку (та что побольше). Если льёться то нормально, если нет, то доливать. Строго на заыведеной. А вообще sim не зря ведь трудился создавая ФАК
спасибо большое! Надеюсь ФАК это не ругательство Как я понял надо диагностику делать?? Она покажет????
да скорее всего либо пузырьки ещё бегают в системе, либо грязь ушла в каналы гидроплиты... автор-- сколько литров масла залили в короб??( что то меня начинают сомнения терзать)
Проблемма в том, что я не знаю сколько залили - привозил 8 литров, сколько реально залили Х.З. Что теперь делать - то????
У меня была похожая проблемма, но дело оказалось не в коробке. Загрязнилась система впуска, решение - заливка промывки HI GEAR