Собственно ребята, я новичок по ауди и мне нужна помощь. машина начала поедать масло(даже скажу "жрать") машина не поедала бензин ездил на алтай уложился в пол бака топлива туда и обратно столько же .. В октябре был ремонт головы(замена направляек, клапанов, колпачков, цепи, мелкий ремонт трамблёра (замена бегунка,сальника,дачика холла,крышки трамблёра.) искла есть на всех цилиндрах.) после установки ГБЦ, залез в паука - заменил сетку из полого болта (была порвана) на сетку латунную (не нашел такого же фильтрика в болтик), мембрану, и 4 колечка-прокладки запустил- завёлся. всё хорошо - но в 4 цилиндр топливо просто капает (раньше хоть немного распыляло) поедает очень хорошо бензин . Вчера решил заменить на новые форсунки (пока только 2 штучки) 4ц- заменил ,но так же капает - нет давления на сколько я соображаю ,и заменил 2ц - тоже капает ,а не распыляет старая хоть как то распыляет. Что можно с этим сделать? Сильно не пинать давление в системе померить так и не могу. (если есть у кого чертёж с размерами и резьбами всех трубок нужных буду при много благодарен).
а мембрану где взял? мож она не соответствует характеристике старой? Там же вроде регулируется еще что то, на каждый цилиндр..
Мембрана рем-комплекта на мерсовского паука (я почему то не думаю что у немцев много разного материала ) по моему было написано W 124 потом посмотрю лучше.