Здравствуйте ! 1.Проблема, на поворотах на скорости 5км-20км сильная вибрация , официалы уроды не могут найти причину, сказали подушки передних амартизаторов поменял,все по прежнему, сказали развал-схождения ,сделал, гидравлика в норме , ничего не помогает что делать помогите ! 2.Задний правый Стоп не горит , точнее диод который отвечает за тормоз и за поворотник , официалы сказали менять, но я отвез к другому электрику проверили стоп в норме , лягушка в норме(то что под рулем) , сказал где-то замыкание определить не может, повторно поехал в офц.сервис , передал слова обычного электрика , они сказали что тогда надо заказавать Блок-комфорта , теперь не знаю что делать ведь если не то и не другое из-за тупых мастеров залечу на деньги ! 3.Еще недавно вылетела штука(шнур вставляется в резинку,странно что немцы такую важную вещь не закрепили) не знаю названия подсоединяется в трубу воздухамера(расходметр) , все заклинило ужас , отказала гидравлика,тормоз,машину стало дергать сильно , глохла , еле остановился , первый раз такое поднял капот вижу изза маленькой пиписки могла быть авария, вставил обратно все прошло, теперь она каждый раз вылетает ! что делать пожалуйста помогите ! Большое спасибо заранее!