Такая проблема заправился сегодня по самый максимум.Смотрю течёт внизу, открыл багажник открутил крышку 3 болта а под ней ещё так скажем крышка только для насоса, и очень много бензина вокрцг неё я так понял течёт из за крышке там должно быть какое то уплотнительное кольцо в виде резины? И кто ниб заказывал эту прокладку?
Ну да кольцо то есть которое как бы против часовой стрелки закрывается а по часовой открывается. Это то есть, но бензин то проходит всё равно я же говорю прям аж конкретно много бензина.
начну сверху что там есть. сверху кольцо что поворачивается и прижимает крышку, потом сама крышка и между крышкой и самим баком стоит круглое резиновое кольцо которое и герметизирует
Только если сам будешь делать...резину надо бензомаслостойкую...иначе разъест и потом также течь будет
когда мне насос меняли - это уплотнительное кольцо неправильно установили - наполовину в бак свесилось. в машине воняло бензином неимоверно. потом установили правильно все стало нормально-запах пропал сразуже. без этого кольца к тому же не будет работать вентиляция бака. кольцо лучше заказать.
сними крышку и поищи рукой в баке, может когда снимали крышку до тебя туда провалилось и поставив крышку не заметили
Всё проблему решил! (наверно) почему наверно сейчас опишу ситуацию, Купил резинку для погружаемых бензонасосов сказали на все русские модели она подходит типа. В итоге разобрал смотрю резинка есть только что то мне показалось что она слишком тонкая её выкинул. Поставил ту типа русскую только написано Италия в итоге она не натянулась пришлось разрезать а там где разрезал проложил герметик и всё собрал завёл все Ок
Да только почему то стало показывать на 10 литров меньше что делать? А сейчас вспомнил блин что шланг обратки не одел. (вот блин) или так и оставить по сути будит стекать не в шланг а в бак как бы напрямую.