В один прекрасный день остановились дворники , снял трапецию , почистил втулки , смазал маслом , установил обратно , заработали как новые ,только появилась новая проблема - 1 и 2 скорости работают , а вот 3 пропала , в чем может быть беда ? реле ? (контакты моторчика проверил - все ОК)
Друзья, нужна ваша помощь. Я реально не знаю, что делать дальше. Опытные люди говорят о моей ситуации так: "Странно, это вообще не про ауди..." История: Дворники стали вставать на пол пути. Стал разбирать систему, снял трапецию. Закислился один шток. Ну думаю все понятно. Разобрал, почистил, смазал, поставил, красота. Не тут то было!!! ((((( Работает только в одном, не понятном мне режиме((( Как будто мозги, или так сказать, настройки дворников стерлись и они не знают, что они должны делать. Сразу ваши некоторые вопросы и советы попробую предостеречь, не для того, что я "мол и сам умный", а чтобы было понятно, как мне дальше действовать и вы могли скорректировать ваши советы: -реле достал сегодня, чистенькое, блестит. Как новенькое. Даже разобрал, схема нулевая, ни один транзистор не почернел. - на диагностику пойду, теперь уже видимо надо. Вот скажите пора? Или есть какие-то варианты еще? И если пора, что я должен увидеть там? как правило диагносты бывает сами не знают, что это за ошибка)) - читал в интернете, что может сам рычаг (правильно назвал?) салонный сломаться. Как это определить кроме как в сервисе не понял. Вот может подскажите? - Может надо тупо перепрошить мозги на наличие функции стеклоочистителей? - уже из фантазии, машину завел, прокатился, ну так сказать дать ей одуплиться, может думал на место все само встанет... Ну наверно мои мысли на этом заканчиваются..... Надеюсь на вас, опытные товарищи.