Всех приветствую, столкнулся с такими проблемами: 1) пропала подсветка кнопок на радио, климате и прочих декоративных элементов, преды целые Грешу на обрыв цепи или блок комфорта 2) Установил Bi-led, спустя какое то время начала мерцать левая фара, при моргании дальним выключается приборка и по новой перезагружается, отключал левую фару, вроде пропала такая проблема, ставлю обратно, все тоже самое, поменял линзы местами, левая все равно мерцает и приборка перезапускается Не знаю уже куда копать, сейчас даже при выключенном свете, должна приборка полностью тухнуть, а у меня экранчики часов и одометра или как он правильно называется, еле еле горят красным, дальним морганешь при выключенном свете и зажигании, приборка полностью тухнет и все хорошо, только отожмешь и по новой начинает гореть, притоку разбирал, там все нормально, пайку всю проходили в сервисном центре, говорят, все в норме 3) ставлю другие блок света, ну выключатель который, неделю отъезжу, подгорает усик на ближний свет, свою ставлю, все нормально, и так постоянно, куда копать тоже? 4) на ходу иногда выключается магнитола, вытащишь потресешь и все нормально, что может быть?
Почему бы не начать с этого Единственная правильная мысль это Только не обрыв а гниение соединения под ковриком водителя в районе бокса комфорт системы а дале и замки со стеклоподъемниками и освещение могут отъехать ..
Ничего не понял, но так интересно! Мне так нравится, когда умные владельцы сами себе создают проблемы.
Нашёл на форуме статью, поставил перемычку на фишке между 16 и 17 пином, подсветка появилась, но такой вариант не устраивает, хочу в штат все сделать, чтобы без временных решений
Управление клеммой 87 F (внутренняя подсветка ) если не ошибаюсь осуществляет блок комфорта , хочешь штатно -надо восстановить его полноценную работу (напоминаю на эту клемму тоже есть скрутка в жгуте )
Возможно, но правая не мерцает на ходу, а левая немного подмерцевает, мб линзы слишком мощные? Вроде покупал под машину
Покупал машину вообще с умершим не штатным ксеноном, только лишь запитал би лед, что поломать то мог?