Привет вобщем на 2003 года a4 b6 2.5tdi порвался тросик капота вариант со снятием решотки и отручиванием 3 болтов замка провалился 1 болт прокручивается ! Какие еще методы есть? может кто поподал в такую тему?
срезай болт и ставь новый патом. как ты еще тросик поменяеш не снимая замок?! О_о =) купил новый тросик и отдал в сервисе 500 р и через час забрал все сделанное... самый простой вариант
купил новый тросик и отдал в сервисе 500 р и через час забрал все сделанное... самый простой вариант замок при смене троса трогать не нужно, на самом тросе на концах есть обжатые шарики, под шарики есть пазы и на замке и на ручке, проблемка в том что нужно снимать подкрылок, чтоб проталкать его в салон, тышик там не большой. по поводу троса, соседу повезло, сняли колесо и подкрылок, нашли сам трос, сняли обшивку троса, и о чудо, трос порвался примерно в середине, потянули пасатижами за хвост и открылся,
В плане срезай болт? у меня капот закрыт трос порвался! пытался через решотку открутить 3 болта замка 2 отрутил 1 прокручивается его не как не достать. Вопрос как можно еще отрыть капот?
А решетку снять не вариант? У меня она вынается наружу какрас! А дальше я думаю можно чтонить придумать... В конце концов это не форт нокс а капот))) А вообще фокс описал процедуру, которая может помочь... но если лень, то дергай решетку... это куда проше чем подрылок и колесо и надежда на прорыв посередине)
хз я не знаю такой язык))) что за клубень с таким гос номером интересно но как открыть от и до прям как в учебнике!
Жалко мужика! Чего не сообразили на станцию с ним проехать, что бы там ему все сняли по цивильному? Чего издевались-то собаки?