Есть лаптоп не совсем старый, куплен пару лет назад новым.Двух ядерный АМД,чипсет нвидиа430, bloetooth,wifi ... Так вот проблемка с wifi появилась недавно ,но точно сказать немогу после чего, то есть девайс в диспечере устройств, то его вообще нет. Собственно как узнать проблема с железом или XP home? Все обновления стоят, даже SP3.
Ответ: Проблема лаптоп + wifi как вариант - переставить систему и на чистой посмотреть как работает - если нормально, то проблема в ОС. Если ошибка повторится - то в сервисный центр - так просто не определишь причину. У меня на ноуте подсветка экрана гасла сама собой тольк.о когда вай фай работал, в остальное время все нормально было - так что очень сложно самому без диагностического оборудования определить источник проблемы..Либо попробовать установить заведомо рабочий модуль вай фай.
Ответ: Проблема лаптоп + wifi Как вариант, у меня на ноуте есть кнопка - вай фай. Если ее нажать - происходит отключение. Можно попробовать ее нажать, чтобы включить.
Ответ: Проблема лаптоп + wifi Не Acer случайно ? Есть такой прикол, в ноутах, я связываю это с "бережливостью" Windows по части батарей после спящего режима (либо когда крышку закрыли). Можно попробовать в свойствах WiFi адаптера отключить управление питанием. И проверить BIOS На предмет наличия хитрых настроек питания для WiFi Ну на сколько я помню она не убирает адаптер так чтобы система не видела. В Диспечере устройств оно присуствует.
Ответ: Проблема лаптоп + wifi Нее с кнопок управления как бы включается и загорается диод, но толку никакого. Xотя делал эксперимент вынул платку, тогда с кнопок даже диод не зажигался.
Ответ: Проблема лаптоп + wifi на лаптопе шильдик - Ordi (у нас крупная фирма торгующая компами и тд), a внутренности Clevo CO.. Биос там вообще xилый, нет ничего
Ответ: Проблема лаптоп + wifi У жены на ноуте снес дрова от ВайФай приемника, скачал поновой и установил, всё заработало.
Ответ: Проблема лаптоп + wifi Пробовал и сносить и поновее закачал, так ведь при установке говорит типо устройство то включи. Может кто знает, если загрузить без установки на хард Freebsd 7 с CD , то я смогу увидеть устройство?