Всем добрый день. Ауди 80 б4 2.0 инжектор Вообщем проблема такая на холодную машина ведёт себя идеально. Но при наборе рабочей температуры машина перестает ехать, при нажатии на газ машина тормозит как будто держит кто-то, чем больше на газ давишь тем сильнее тупит. Нажмёшь сцепление обороты уподут до 800 отпускаешь и машина опять едет некоторое время потом опять тоже самое. Длиться это минут 10 пока не заглохнет заведешь и как будто ничего не было ведёт себя идеально. Диагностика ничего не показывает.
Что с машинкой делал перед этим? У меня похоже было, когда угол не выставил, но еще грелась не по-децки. ЗЫ. Не из Павлодара ли ты случаем? ))
Они, знаешь ли, все инжекторы. Код движка давай. АВТ или АВК? Либо хотя бы скажи, моновпрыск или распределенный впрыск.
У меня подобная ситуация тоже б4 2.0 инжектор 115л.с. после замены топливного фильтра проехал примерно 10км и всё, на холостых работает отлично, газ только в пол давлю(подругому ни как) начинает еле еле набирать обороты, выше 4000 тысяч не может поднять, резко газ сбрасываю начинает стрелять в воздушный фильтр, а потом в трубу. Диагностика показала что ошибок никаких нет, зажигание в норме, диагност сказал или расходомеру хана или в рампе топливной давление пропало. Подскажите в чем может ещё беда быть? на расходомер и рампу у меня какие то сомнения что в них причина