Проблема не работает иммо. Не прописываются ключи. Причина не известна.

Тема в разделе "4B C5", создана пользователем ST1FleR, 17 ноя 2014.

1. ST1FleR

ST1FleR Новичок

2 ноя 2012
    59
    А6/С5 2.4 02г
    Всем привет! У меня стоит приборка MM хочу поменять на VDO в интернете нашел приборку но в описание сказано : "Проблема не работает иммо. Не прописываются ключи. Причина не известна." Вопрос.... Много ли будет мороки если её купить? И как понять не работает иммо ???
    Я просто в этом не очень силен...:confused:

2. saymmi

saymmi Завсегдатай

24 янв 2011
    847
    a6 2.4 02г bdv
    не знаю..много мороки или нет, но я такую даже и не рассматривал бы. думаю тот, кто продает, так и не смог ее сделать.

3. Сибурыч

Сибурыч Завсегдатай

5 апр 2014
    522
    VW Touareg 3,2
    Даже не думай брать такую! Деньги на ветер! Если лишние,давай я тебе ММ б.у. продам:D:D:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ST1FleR

ST1FleR Новичок

2 ноя 2012
    59
    А6/С5 2.4 02г
    Ну вот))) только говорили с тобой в предыдущей теме, и тут такое))) а иммо неработает которое в самой приборке получаеться???

5. Сибурыч

Сибурыч Завсегдатай

5 апр 2014
    522
    VW Touareg 3,2
    Да в самой. Тут есть тема,мы человеку не как не можем приборку открыть по логину,так как то ли дамп кривой,то ли иммо не хочет. Лучше не надо,нет конечно если она стоит 200р,то возьми постарайся.А так не варик,лучше целую ищи.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. ST1FleR

ST1FleR Новичок

2 ноя 2012
    59
    А6/С5 2.4 02г
    Эээххх а я уж обрадовался что нашел.... А просит он за неё не мало.. 4000р...

7. Сибурыч

Сибурыч Завсегдатай

5 апр 2014
    522
    VW Touareg 3,2
    Да ты че!!! Я свою месяц назад,с большим экраном,с рычагом управления борт компа и проводкой от него к приборке отдал 3500!!! За приборку с поплывшим экраном 2000 просили!!! Оставит пускай себе! Тут на сайте ищи

8. ST1FleR

ST1FleR Новичок

2 ноя 2012
    59
    А6/С5 2.4 02г
    Спасибо ещё раз, что спас от головной боли:thumbup: