у меня Ауди А3 1.8 бензин 5V 92Кв 125 Л.С. год випуска 1997-11-19 машина у меня тока месец незнаю в чем проблема,памагите пажалуста может у каго была такая же беда, может кто что знает 3 проблемы вазникли 1. даю газу чючють обороты патпрыгивают на 500-700 спустя пару секунд падают на 400 2. до 3000 оборот нетянет пачти, разгоняется ели-ели (после 3500 оборотов тянет как надо) 3. расход топлива увеличелся на 6 литров болше (в итоге жрет 15.5л на 100км)
купил я а4 давно турбовую из штатов, все хорошо только расход 20литров и не едет))), все сервисы говорят ---все ок. поехал к Рубэну из турбомоторс, он выкрутил лямду, вставил манометр, завел, газанул, а там 3атмосферы)))
sashQQ извени но пишу с руссификатором , рускава на кампе нету ест одна осибка пишет INSP и все. а к кампу еше неподключял паеду на днях, из-за учебы немогу ехать кагда захачу если я снему катализатор и лямбду, думаеш паможет? а че с топливом может бить?
sashQQ и если я так счяс буду ездит движок незапорю? а то если хоже зделаю пуст ва дворе пастоит пака узнаю в чем праблема
инспекшн это не ошибка ....вот к компу подключишь будет видно что дальше делать,снимать просто так ничего не надо надо найти причину а потом решать снимать или не снимать, начать я думаю стоит с чтения ошибок! с топливом может насос чудить, давления не быть.....и тп
у забитого напрочь ката немного другая симтоматика он наоборот едет на низких оборотах мотора а когда крутишь мотор выше 3000т то тяга пропадает напрочь....так-что думаю это не твой вариант