Проблема ПНД ауди 100 с3! помогите советом!

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем Quarty, 13 окт 2011.

1. Quarty

Quarty Новичок

9 сен 2011
    54
    100/с3 2.3е 89г.
    #1 Quarty, 13 окт 2011
    Последнее редактирование: 13 окт 2011
    Здравствуйте, в прошлой теме Проблема с инжектором мы обсуждали подо зрительные выстрелы моего инжектора, много прочетав на форумах тем.
    Таких проблем как у меня не встречалось, мне написали искать подсосы воздуха...отыскал и заделал все подсосы...но всё равно выстрелы всё не прекращались.
    После этого вспомнил о Ke-j что можно проверить ошибки, перемкнув реле бензонасоса предохроном на 5А.Что же показало? а показало мне ошибку под кодом 2232(Потенциометр измерителя расхода воздуха "Обрыв в проводах или короткое замыкание в цепи между контроллером и потенциометром" ибо "Проверить провода и их соединения, поврежденные провода заменить")

Вот здесь как раз я остановился, почитал темы о нём..но не чего не понял.
    У кого была такая проблема, помогите советом, или знаниями, как протестить ПНД.

З.Ы.Прошу тем о таком ни кидать все прочёл, смысла не понял, что к чему подключать и что делать.

2. Kattani

Kattani Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.350
    Audi 100/44 Avant 2.3NF 88г.
    Если прочёл и не понял, то какая гарантия что здесь напишут (причём тоже самое) и будет понято?

3. Quarty

Quarty Новичок

9 сен 2011
    54
    100/с3 2.3е 89г.
    Я же написал, чтобы сказли что куда подключать сб скрином помогли

4. Kattani

Kattani Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.350
    Audi 100/44 Avant 2.3NF 88г.
  5. Roy_13

Roy_13 Живу я здесь

20 янв 2008
    3.496
    Смоленская обл.
    Lexus GX

Скажу тебе честно - штатный ПНД и газ это не совместимые вещи. При каждом хлопке настройка ПНД будет сбиваться из-за перемещения планки на которой находятся токосъемные ползунки. Хочешь газ - ставь ПНД от винерса, а иначе задолбаешься ты его регулировать, тк настройки будут уплывать.
    Хлопать может из-за проблем по зажиганию.

6. стрехмет илья

стрехмет илья Живу я здесь

19 фев 2011
    1.693
    Audi 100 NF2,3+AAR
    и не только..
    есле у тя стоит газ то изночально нужно настроить инжектор т.е работу машины на бензине.а только потом настроивать газ..
    ХЛОПКИ-зажигание .свечи. подсос .крыжка трамб.. бронепровода. бегунок .камутатор .катушка зажиг .мало масла в дв.мембрана редуктора..и т.д

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Quarty

Quarty Новичок

9 сен 2011
    54
    100/с3 2.3е 89г.
    Буду искать ошибки, Спасибо огромное за помощь!