Доброго времени суток. Подскажите куда копать. Суть проблемы: есть машин 2007г, алроад дизель 2,7 в автоматическом режиме при более мене мощном ускорении 4я передача включаеься с ударом, но не сильным, а иногда производит звук как-будто буксующего сцепления. только на 4ой передаче. при этом в ручном режиме при любых ускорениях при любых оборотах ничего не происходит, все нормально, все передачи включаются без ударов и т.п. даже практически в отсечке. Для меня это странно. И не понятно. Может кто сталкивался, подскажите куда копать и что делать. заранее спасибо, если кому удобно можно написать на почту, буду признателен. kis_usa@mail.ru
пробег какой, если знаешь? Уровень масла, далее, если масло в порядке, хотя уверен, что не в масле дело, плевалась бы не только на 4, сделай сначала минимальный ремонт, закажи соленоиды своему ZF, у меня пиналась на 3-х передачах, после замены ооочень редко с первой на вторую бывает лягнет, и то, если газ резко после тормоза. Поищи на авито соленоиды, сэкономишь тыщ 5, если нет твоих то заказывай в магазине, щас не помню в каком, нароешь на форуме здесь. Тыщ 12 будут стоить, еще поменяешь плату и резинки там по мелочи, тыщ на 16 всего + масло + фильтр + прокладка. И должно быть счастье. Иначе вон ZF сервис за 55 коробкс капиталят.
Спасибо всем, все в меру напугали! )) Будем думать. А кто нибуть может сказать о контрактных коробках? Может так проще будет?)))
как есть, тут мне один тип предложил на Трибеку сменяться, а через день пишет что мол боится потму как у друга форсунка накрылась на Кукушке и стоит она под 30)))) я ему сказал пусть приору купит, там за 8 тыщ весь авто перебрать можно))))