A6 C6 AR проблема по коробке Allroad 2.7 TDI 2007г.

Тема в разделе "Allroad", создана пользователем Toyobob, 20 фев 2014.

1. Toyobob

Toyobob Новичок

11 авг 2013
    20
    A6 Allroad 2007
    Доброго времени суток.
    Подскажите куда копать.
    Суть проблемы:
    есть машин 2007г, алроад дизель 2,7
    в автоматическом режиме при более мене мощном ускорении 4я передача включаеься с ударом, но не сильным, а иногда производит звук как-будто буксующего сцепления. только на 4ой передаче.
    при этом в ручном режиме при любых ускорениях при любых оборотах ничего не происходит, все нормально, все передачи включаются без ударов и т.п. даже практически в отсечке.
    Для меня это странно. И не понятно.
    Может кто сталкивался, подскажите куда копать и что делать.

заранее спасибо, если кому удобно можно написать на почту, буду признателен. kis_usa@mail.ru

2. Skif_

Skif_ Участник форума

15 фев 2012
    351
    А6 С6 3,2Q BYU
    Мехатрон подходит.

3. Эндрюс

Эндрюс Живу я здесь

20 фев 2012
    2.747
    Allroad 3.2FSI. 09
    Уровень масла проверьте, для начала в нормальном сервисе, где знают эти машины!

4. Ksaers

Ksaers Завсегдатай

4 дек 2013
    669
    Skoda Yeti 2,0 TDI
    пробег какой, если знаешь? Уровень масла, далее, если масло в порядке, хотя уверен, что не в масле дело, плевалась бы не только на 4, сделай сначала минимальный ремонт, закажи соленоиды своему ZF, у меня пиналась на 3-х передачах, после замены ооочень редко с первой на вторую бывает лягнет, и то, если газ резко после тормоза. Поищи на авито соленоиды, сэкономишь тыщ 5, если нет твоих то заказывай в магазине, щас не помню в каком, нароешь на форуме здесь. Тыщ 12 будут стоить, еще поменяешь плату и резинки там по мелочи, тыщ на 16 всего + масло + фильтр + прокладка. И должно быть счастье. Иначе вон ZF сервис за 55 коробкс капиталят.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Эндрюс

Эндрюс Живу я здесь

20 фев 2012
    2.747
    Allroad 3.2FSI. 09
    Во напугал человека!

6. Toyobob

Toyobob Новичок

11 авг 2013
    20
    A6 Allroad 2007
    Спасибо всем, все в меру напугали! :))) Будем думать. А кто нибуть может сказать о контрактных коробках? Может так проще будет?:))))

7. Andrey 30

Andrey 30 Живу я здесь

11 янв 2012
    1.884
    Роуд 2.5 BAU
    Нет будет тоже самое:hot:
    Лучше тогда делать свою и забывать на долгое время.:beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Ksaers

Ksaers Завсегдатай

4 дек 2013
    669
    Skoda Yeti 2,0 TDI
    как есть, тут мне один тип предложил на Трибеку сменяться, а через день пишет что мол боится потму как у друга форсунка накрылась на Кукушке и стоит она под 30)))) я ему сказал пусть приору купит, там за 8 тыщ весь авто перебрать можно))))

9. Ksaers

Ksaers Завсегдатай

4 дек 2013
    669
    Skoda Yeti 2,0 TDI
    кот в мешке))) в лотерею играешь? выигрывал?

10. Ksaers

Ksaers Завсегдатай

4 дек 2013
    669
    Skoda Yeti 2,0 TDI
    и добавить нечего 100% или продавай

11. Toyobob

Toyobob Новичок

11 авг 2013
    20
    A6 Allroad 2007
    понял. значит походу ремонт, пока совсем поздно не стало! :)))))