Появилась проблема давления топлива в рампе ошибка P0087 Двигатель 3.0 tdi CDTA Заводится без проблем Не троит не дергается При движении загорается спираль и машина становится в аварийный режим более 3 тыс мотор не крутит Остановишься заглушишь и заново заведёшь ошибки нет , машина едет дальше но потом может опять появится. Поменял : датчик давления топлива 05A 906 051 регулятор давления топлива 057 130 764 AD топливный фильтр 8T0 127 401 A В баке сетка чистая Форсунка 059 130 277 CC Проехал 800 км Ошибки нет Проблема была в форсунке сливала в обратку , датчики не было смысла трогать
Прямо вот так сразу не глядя ? А почему не к фильтру или к насосус в баке ? Пальцем в небо ведь все равно .
А мы с вами знакомы что вы комне на ты. Я считаю раз человек проделал такую работу то он не дурак и топлевный насос проверил.
Не клоуничай... Я как раз тут ничего не советую т.к. понимаю что такое диагностика такой проблемы .Советуешь тут ты безапелляционно. А на ты потому что мы на форуме а не клубе Одесских джентльменов. Хотя персонально для ВАС могу к вам так обращаться . От этого ВАШИ глупости которые вы советуете походя не вникая вообще таковыми быть не перестанут.
Короче отключил обратку от форсунок все подсоединил по «типу капельниц» и завёл машину, одна из них начала сильно лить топливо, остальные 5 все на равне набрали Буду менять форсунку
Да сейчас пока покатаюсь проверю что и как Просто ошибку эту выловить так сказать надо Но думаю проблема в форсунке то что сливала в обратку Фотографий увы не делал Купил новую 11 т оригинал на ззапе покатаюсь отпишусь