Уровень на приборке показывает 1-2-3 компрессор качает но машина вообще не подымается.. упала на отбойники и мёртво лежит...
неа....компресор работает гуд...я снимал осушитиль сухой...(снять с компрессора клапан N111 и убедиться в наличии воды в нем.-его я не снимал--но 1мес назад перебирал весь компрессор!!))
Как проверил что компрессор гуд, сухой осушитель еще ни о чем не говорит? Ты-бы для начала ошибки по блоку управления пневмы прочитал, а заодно и сюда выложил.
О неисправности блока косвенно сообщает горящая лампочка на приборке и неработающий компрессор-авто "падает". Но диагностика, конечно, всё покажет
на диагностике показывает только реле компрессора системы регулирования дорожного просвета - J403 и датчик J289 но он у меня горел давно!!! поменял компрессор купил новый мерсовский не помогло купил релюху которая под панелью стоит J403 - не помогло тачка лежит полность!!! не знаю что блин делать??!! поехал на уди цент сказали менять компрессор так как там релюха стоит 1300евро я сказал спасибо и купил от мерса не помогло!!!?? думаю на лезть смотреть всё проводку??!! может кто что знает??!! так же имеется дырявый правый балон (но думаю он роли не играет??!!))
Попался тут мне роуд с самой жёсткой проблемой по пневме из всех ранее изученных. Не знаю, поможет тебе мой совет или нет, но попробуй подними ковёр со стороны водителя и посмотри, нет ли там воды или незамерзайки из рассоединившейся трубки заднего дворника. А может когда-нибудь проливалась. В моём случае именно локальное болото из незамерзайки стало причиной сгнивания 7-и проводов в пучке, идущем вдоль порога и все эти провода оказались связаны с пневмой и проложены как назло в самом низу пучка, вообще невидно было пока не распетрушил пучок и не задымилось:smile42:. Изоляция слабая, на утягивающей пучок изоленте премиум класс тоже сэкономил + жидкость, потому и протерлись. Думаю, по электрической проводке пневмы, часть пучка под ногами водителя - довольно слабое место, если подозреваешь проводку, начни оттуда.
Может кто подскажет в чем проблема, проштудировал почти весь форум не нашел ничего. Проблема такая: машина падает на перед, включаю зажигание, завожу, начинает работать компрессор, но секунд через 30 начинает трещать, как будто спускает где-то. Трески идет сзади, похоже от компрессора. Работает еще миунты 1,5 -2 и отрубается. Загорается значок на панеле и все. Машина не поднимается. Заранее спасибо. Машина 2001 г.в. 2,7 твинтурбо.