Всем добрый вечер. Друзья, вот такая у нас существует проблема на форуме. Новичкам тыкать в нос, типа, пользуйся поиском, считаю не корректным. Ибо у нас так все разрозненно, и все темы практически обо всем, половина из них про ЕГР, это вопрос к друзьям дизелистам. Я вот о чем. Контроля над создавшейся ситуации совсем никакого. Модератор наш смотрит на все происходящее сквозь пальцы. Не, я не спорю, нормально все. Но, к сожалению, для новичков форума, это целая мука, что-либо найти. Просьба, называть все темы, вновь созданные, своими именами, кстати это и в правилах АК клуба прописано, а не так, типа " Помогите, прошу помощи" и т.д. Ну, Вы, надеюсь, понимаете меня. Сам тут попал, помню, что где-то читал, а поиск не рулит совсем. Народ говорит, читайте ФАК. Какой фак, в факе ни хрена нет по этому поводу, а вопрос обсуждался совсем в другой теме. Ну, как то так, я хотел просто высказаться, не пинайте ногами, если что Называем все своими именами, и проблема решится. Кстати, поисковиками профильные темы по названиям определяться будут на ура
Перед приобретением авто читал эту ветку с месяц. Внимательно. Помогает до сих пор. Поиск помогает освежить память.
sxt +1 Перед покупкой прочитал всю ветку. Поэтому потом если что то нужно было - искал поиском, потому что знал что это есть и читал про это)) Некоторым товарищам проще спросить чем перечитать всю ветку, оправдаться что новичок, не знаю как пользоваться форумом/компьютером/интрнетом)))
Допустим. Задался вопросом адаптации пневмоподвески. По занижению, да есть тема в факе, а по теме ни хрена. Может фак не правильно составлен? Поредактировать чуток? Не, я сам то знаю уже как делать, в инете куча инфы, а на форуме хрен найдешь, а есть же где-то, читал. Форум читаю уже целый год каждый день, и каждую ночь, Вячелава_Allroadа ночами постоянно наблюдаю, дабы тоже работаю.
И еще. Но это чисто мое мнение. Отсутствие на форуме функции редактирования названия темы. Очень не удобно. За этим вопросом постоянно приходится обращаться к модераторам. Зачем? Просьба к администрации. Поставьте галочку в админцентре на этом пункте, плиз. А постоянно BAMRa напрягать, что-то меня не прикалывает. Ошибку орфографическую допустил в названии темы - прямая дорога к модерам.
А вот как быть тем кто знает,что у него что-то сломалось, мол вот такая хрень вон тама - по каким параметрам ему искать? Я когда темы создаю, то они как правило с крайне общеми названиями,т.к я понятия не имею какой узел как называется на техническом языке. По этому как правило когда толком не знаю что ищу поиском,то не нахожу
Поиск на форуме не очень, я пользуюсь гуглом. там есть фунция поиска по заданному сайту вот в строке поиска нужно указать "что хочу найти site:http://www.audi-club.ru/forum/".