Проблема поиска

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем Max Faxtor, 16 янв 2012.

1. Max Faxtor

Max Faxtor Живу я здесь

20 фев 2011
    1.522
    Всем добрый вечер. Друзья, вот такая у нас существует проблема на форуме. Новичкам тыкать в нос, типа, пользуйся поиском, считаю не корректным. Ибо у нас так все разрозненно, и все темы практически обо всем, половина из них про ЕГР, это вопрос к друзьям дизелистам. Я вот о чем. Контроля над создавшейся ситуации совсем никакого. Модератор наш смотрит на все происходящее сквозь пальцы. Не, я не спорю, нормально все. Но, к сожалению, для новичков форума, это целая мука, что-либо найти. Просьба, называть все темы, вновь созданные, своими именами, кстати это и в правилах АК клуба прописано, а не так, типа " Помогите, прошу помощи" и т.д. Ну, Вы, надеюсь, понимаете меня. Сам тут попал, помню, что где-то читал, а поиск не рулит совсем. Народ говорит, читайте ФАК. Какой фак, в факе ни хрена нет по этому поводу, а вопрос обсуждался совсем в другой теме. Ну, как то так, я хотел просто высказаться, не пинайте ногами, если что:) Называем все своими именами, и проблема решится. Кстати, поисковиками профильные темы по названиям определяться будут на ура

2. Вячелав_Allroad

Вячелав_Allroad Живу я здесь

13 янв 2011
    1.612
    ########
    +10000000

3. alexij

alexij Завсегдатай

20 июл 2011
    852
    vw b5 adr 1,8 мкпп
    потдержу:shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. sxt

sxt Участник форума

25 янв 2010
    253
    Казахстан
    Q7, BUG, 2007г.в
    Перед приобретением авто читал эту ветку с месяц. Внимательно. Помогает до сих пор. Поиск помогает освежить память.

5. Toliasik

Toliasik Участник форума

24 янв 2008
    390
    Allroad AKE МКПП
    sxt +1

Перед покупкой прочитал всю ветку. Поэтому потом если что то нужно было - искал поиском, потому что знал что это есть и читал про это))
    Некоторым товарищам проще спросить чем перечитать всю ветку, оправдаться что новичок, не знаю как пользоваться форумом/компьютером/интрнетом)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Max Faxtor

Max Faxtor Живу я здесь

20 фев 2011
    1.522
    Допустим. Задался вопросом адаптации пневмоподвески. По занижению, да есть тема в факе, а по теме ни хрена. Может фак не правильно составлен? Поредактировать чуток? Не, я сам то знаю уже как делать, в инете куча инфы, а на форуме хрен найдешь, а есть же где-то, читал. Форум читаю уже целый год каждый день, и каждую ночь, Вячелава_Allroadа ночами постоянно наблюдаю:D, дабы тоже работаю.:rock:

7. Max Faxtor

Max Faxtor Живу я здесь

20 фев 2011
    1.522
    И еще. Но это чисто мое мнение. Отсутствие на форуме функции редактирования названия темы. Очень не удобно. За этим вопросом постоянно приходится обращаться к модераторам. Зачем? Просьба к администрации. Поставьте галочку в админцентре на этом пункте, плиз. А постоянно BAMRa напрягать, что-то меня не прикалывает. Ошибку орфографическую допустил в названии темы - прямая дорога к модерам.:D

8. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    А вот как быть тем кто знает,что у него что-то сломалось, мол вот такая хрень вон тама - по каким параметрам ему искать?

Я когда темы создаю, то они как правило с крайне общеми названиями,т.к я понятия не имею какой узел как называется на техническом языке.

По этому как правило когда толком не знаю что ищу поиском,то не нахожу :)

9. Max Faxtor

Max Faxtor Живу я здесь

20 фев 2011
    1.522
    Я целый гол изучаю темы на форуме, по несколько раз прочитываю. Умным стал, писец. Спасибо

10. SRF

SRF Живу я здесь

21 авг 2006
    1.826
    Санкт-Петербург
    Allroad 2.7T 1.5 bar
    Поиск на форуме не очень, я пользуюсь гуглом. там есть фунция поиска по заданному сайту
    вот
    в строке поиска нужно указать "что хочу найти site:http://www.audi-club.ru/forum/".