Извините если здесь уже была такая тема я только подключился к форуму. У меня Ауди 100\45 двигатель ААR существует проблема при запуске. На холодном двигателе заводится все отлично не держит обороты доходит до 2000 плавно сбавляется начинает дергать и глохнет и так до тех пор пока не прогреется двигатель. После прогрева обороты держит ровно но машину немного дергает как будто подтраивает но уже не глохнет. Тоже самое случается если машина немного постояла приходится подгазовывать через секунд 30 перестает глохнуть. Вчем может быть проблема подскажите если кто сталкивался.
"Съездяй" на диагностику-это обязательно. Где, советовать не буду-сам ездил много раз, и могу сказать, что чаще всего это не мастера, а ремонтники из колхоза-им и трактор доверить страшно. Посмотри здесь-www.audi.auto.ru-там люди про сервисы много дельного пишут.
значит изучаем высоковольтную часть ( там подозрительного ничего не нахолим ), осматриваем ВСЕ гондонные, тфу ты, резиновые изделия, которые связанны с вприском, да досконально изучаем, чтобы всё герметично и без всяких там трещин и не уверенных прилегании. Ну там что то должно наитись, работа улучшится, НО не так хорошо как хотелось. А сколько на спидометре? Если первая цыферка 2.... , без определенных вложении может и не выити. Тады требуется новые форсунки ( ближе к оригиналу ) именно НОВЫЕ, и ремкомплект обратного клапана, хотя комплект можно заменить на толкового токаря.:very_cool: