Купил на днях ТТ, залес в нее и понял что подсунули проблемную! Столкнулся с тем, что на 100 вибрация начинает идти по салону! Диагноз - внутренние шрузы!!! Нначал по VIN пробивать, понял что не бьется, только оригинал за 25тр! Заказал через знакоймый сервис - привезли с триплоид! А у меня как огрызок - шестерня-шестерня! В другом месте ннашел не оригинал! С виду один в один подобрали в сборе приводы! Опять сервис, разбор, не подошли - длина не та!!! Теперь понял, что внутренние шрузы найти на американца тяжело - там шестерня другая - не 32 зубья! А полный привод неоригина - нереально найти! Даже решили мой разобрать, взять от него только планку - зубья не бьются! ПРОШУ может хоть у кого нить есть в закромах внутренние шрузы или приводы в сборе???
Ну если так тяжело, то закажи с eBay б/у, с пересылкой до 150$ выйдет или неоригинал новый за такую же цену выйдет.
смотрел на ебэи! Не совсем правда в нем разобрался, но ничего не нашел! В магазах по заказам говорят, что были но теперь их не стало! Неоригиналов найти не могу! Готов до 15-ки отдать за приводы в сборе, ан нет нигде! ждать месяц тоже нехотца!
Если у тебя есть возможности, то можно и неоригинал! Главное, чтобы подошел. А так и бу подойдет, только не убитый! У меня автомат, американец, нужен и левый и правый
Я нашел хорошие не оригиналы за 140$ за штуку, так же есть неплохие за 110$ за штуку. Пересылка около 60$
Нормально, а как теперь сделать, чтобы они в москве у меня оказались, можно и за 140 главное чтобы подошли. А то ждать и потом расстроится не хотелось бы
Тут была где-то тема про человека, который хотел быть гарантом доставки(типа я ему пересылаю, ты к нему приходишь, даешь денежку и забыраешь), но не могу найти. Или через eBay - я выставлю товар, а ты купишь и я отошлю. Но там только PayPal. Или можешь просто переслать, а я отошлю. Мне смысла нет кидать из-за 300$, только помочь хочу.
Давай попробуем... я в суботту заеду в одно место, если там не окажется, то дом знать, попробуем через ебей, если паренька не найдем
Хорошо, если что, то буду переслать через Meest(3 года пересылаю на Украину без проблем). Можно будет отследить посылку и доставят прям надом. И еще, лучше за 110$ взять, а то и те и те стоят по 80$+ 30 core charge(если вернешь старые, то вернут 30$), а у других 60$ core charge.
Свищу! Короче заехал В москве на рынок! Короче, чтобы хоть что то найти нужно опять разбирать и вытаскивать шрус и по частям его собирать! Давай попробую через тебя заказать. Выручишь? Как тебе удобнее будет, давай по мылу перепишимся в личку кину
На фото указаны длины приводов - в каком положении они измерены??? ЗЫ: дай размеры в полностью сжатом состоянии!!!