Перед тем, как сдаться в руки автохауса решил попытать счастья у вас на форме. У меня 2007 год, 3.0 турбодизель. Все началось с малого - на 110+ км/ч отключался левый дневной свет. При остановке отходил, мог и на ходу сам восстановиться, но вдруг отказал и вовсе. Я попросил приятеля сбросить ошибки, сбросил, успел сделать тюф как вдруг все повторилось. К сожалению кода ошибок не знаю, не думал что так далеко зайдет. Постарался самостоятельно разобраться, разобрал фару, почистил все контакты, собрал (не вставляя) - работает. Вставил на место, включил - не работает, повторил процедуру - тот же результат. Плюнул, решил поехать в мастерскую, но к сожалению по стечению обстоятельств не смог. Прошло время, история повторилась с правой фарой. Все 1:1. Собрался духом (ремонт у нас стоит очень немало), решил поехать в мастерскую и в это день вдруг загорелся индикатор "Проверьте двигатель", это событие сопровождал непонятный периодический треск справа у двигателя, на слух, он исходил из патрубка, в котором явно какой-то регулятор. Так же звук на холостом ходу двигатель явно подгазовывает немного, может быть и на скорости. Поехал в мастерскую, диагностика у нас оказалась бесплатной. Мастер вышел с таким списком ошибок, что их даже перечислять нет смысла. Сказал что может где-то коротит, а поиск такой неисправности может длиться неопределенно много времени. У нас водятся различные грызуны, не может ли это быть результат их деятельности или это довольно частый и банальный случай? Я поиском пользовался. Заранее благодарен за попытки помочь.
Грызуны нас жрут. Меня крыса пожрала. Из германии машина пришла с отпугивателем грызунов не штатным, но он сдох и меня поели. Сейчас стоит новый отпугиватель пока норм. Ошибки выкладывай может и придумаем что, но с такой проблемой удаленно шансов мало