здравствуйте. купил недавно а4 мотор AFN 300 000(без малого) пробег,по европе,когда брал машину имелась проблема- не набирала обороты, тут на форуме просил помощи(логи просили но у меня ни шнура ни ваг кома...) в итоге всё оказалось гораздо проще- дырка в трубке... трубку поменял(а до этого и н75 и замеритель массы воздуха или как називается эта деталь точно не знаю) теперь машина едет,по автостраде разгонял до 180,больше стрёмно- полиция кругом,загрызут за превышение... но поехала бы и больше. а кикдауна не чуствуется,лениво так набирает обороты,и до 2000 и после,п. после опеля вектры 1.7 тд она конечно едет но разгонялся опель лучше(топливный насос был открыт по самое немогу,дымел но ехал,и кик чувствовался) а тут нету кика,хоть убей не чувствую,а должна бы"нос подымать" после двух тыщ(или не должна?) особо меня не глумите,не шарю я в машинах,логах,комах и т.д. помогите дельными советами будте добры,ато тут месные " механики"(я в португалии живу) делают инжинерские лица и плетут мне чё ни попадя,машина красивая,комфортная хотелось бы довести до ума... делал общую диагностику,подключали ваг ком или что то в этом роде- ошибок не выдаёт,кто делал диагностику говорит ничего "аномального не видит" а видит ли я не знаю,и не с кем дельно посоветоваться заранее благодарю!