Здравствуйте!На моей ауди а6 с4 двигатель аае 2.0 1995 г. решетка капота и решетка бампера средняя часть закрыты наглухо изнутри пластмассовыми щитками не могу понять как поступает воздух для обдува радиатора.Щиток на решетке капота закреплен на защелках.Так должно быть или это зимний вариант какой нибудь на лето надо снять и как это сделать к защелкам не подлесть..Нигде про это нет ни в книге ни в мануалах. Кто знает прошу помочь.
Решетка капота точно должна быть "в дырочку", никаких глухих Щитков не должно быть. По поводу центральной решетки бампера не помню - завтра посмотрю на машине..
щиток из пластмассы такой же как и решетка закреплен на шести защелках.Защелки не отдельные а сделаны заодно с решеткой. В верху слева в щитке если смотреть спереди на машину небольшой вырез для воздухозаборника воздушного фольтра. Защелки похоже одноразовые только срезать.На средней решетке бампера глухой щиток без вырезов.Воздух на радиатор может попадать при движении только через две тонкие щели на нижнем фартуке бампера и то я сомневаюсь что он попадает так как они расположены ниже радиатора.
У меня рещетка точь в точь как на фото. А средняя часть решетки в бампере закрыта или нет? У меня закрыта наглухо никаких отверстий.
Человек спрашивает про А6 вообще-то А по поводу фотки скажу, что покупал несколько раз новые оригинальные решетки радиатора на А100/С4 - все были "прозрачные"...а у тебя это оригинальная?
Самая что ни наиесть.. купил осенью, фото делал.. мож на разных моторах разная, не в курсах канеш, но с ААН проблем и летом не имею ЗЫ мож ты покупал для мощных моторов, типа ААН? я чес говоря не в курсах
Такая решотка у меня была на А6 С4 АСК. Сделана была для Германии. И по вину и по документам из Германии(достались с машиной, вплоть до ксерокопиями немецких документов о регистрации машины). Так что арктический климат не при чем. Возможно такие решетки выпускались для машин с вискомуфтами.
Для двигателей AAH,AAR,ABC,ACE,ACZ,ADR,AFC,AEL номер по катологу 4A0853651C Для двигателей AAE,AAT,ABK,ADW,1Z номер по каталогу 4A0853651D
вот эта вот как раз и без дырочек наверное... как у меня.. Надо попрорезать будет дырки.. хотя перегрева не замечал летом, даже в жару..