доброго здоровья всем участникам!!! ребят, такой вопрос: в прозрачной трубке от фильтра к тнвд заметил пузырьки воздуха! откуда берутся - непонятно! проверил систему, утечек нет! всё сухо! где искать? что менять? так же беспокоит один вопрос: когда соляры остаётся ниже четверти бака, динамика заметно снижается! п.с.: фильтры все свежие! откровенное гуано в бак не лил! машина заводится с пол пинка, работа двигателя ровная. при движении на холодную(стрелка лежит совсем внизу, машина едет накатом) плавают обороты 1100-1300 где-то так! что может быть? диагностика говорит что всё ок и ошибок нет! благодарю за помощь!!
я не знаю, возможно на этих движках тоже есть перекачивающий насос в баке, возможно он не фунциклирует
возможно, причина найдена! неплотно сидит клапан обратки на фильтре! сам он весь в маслянистой пыли и верхняя часть фильтра в ней же!
не, у меня со спиралью всё ок! завтра буду разбирать систему рециркуляции картерных газов и чистить ДМРВ! надеюсь получить результат)
пузыри в прозрачной трубке-забит топливный фильтр.возможно бак грязный, вот новый фильтр и забил.оставь малое количество топлива и открой лючек под сидением и загляни во внутрь бака
поздняк.. дело было вечером, делать было нечего((( уже почистил жижей от ЛиквиМолли! завтра посмотрим на результат!!
получилось следующее: эффектом доволен! обороты не плавают, ровные! на почти пустом баке пока без изменений! но, на четверти чуть лучше! скоро буду доставать насос из бака и чистить заборник! параллельно замутил вот это : http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=241058 думаю, тож лишним не будет!