добрый вечер комрады нужна очень ваша помощь была ошибка по пневме поменял передний датчик подвески ошибка пропала решил провести адаптацию зашел в канал 01 начал вдруг все загорелось красным зашел проверил ошибки 01437 и 02646 стер вторая пропала первая осталась зашел опять в адаптацию и заметил что все значения у меня стоят 0 так ее и не смог сделать и теперь она на пузе лежит помогите как ее поднять чтобы хоть до сервиса доехать может у них получиться сделать ее !!!!!!!
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=416590&highlight=01437+%EE%F8%E8%E1%EA%E0 поиском пользуйся
попробывал там немного не мое у меня везде значения 0 и как что то я забиваю в пустое место пишет ошибка
так я ее убираю снова начинаю делать адаптацию и на первом канале пишет ошибка и еще смущает значение везде стоит 0
так эти две ошибки не возможно устранить они и жалуются на адаптацию на то что ее не закончили так каким образом их устранить
02646 - Достоверность информации от регулятора дорожного просвета. Эта ошибка не жалуется на адаптацию. У меня эта ошибка была из за не работающего блока клапанов, может быть из за мертвого компрессора, или реле компрессора. Забейте в яндекс эту ошибку, или здесь, на Форуме. Много можно почитать.
делал тест подвески везде все хорошо компрессор дует до 16 бар и когда тест провожу ни каких ошибок нет до этой адаптации проблем не было и ошибок этих тоже не было
Бывает такое в ремонте и часто. Если нет опыта, то с такой ошибкой можно безрезультатно поменять полпневмы. Накачайте оси принудительно по логину 08367, вытащите 2,5 предохранители из коричневой колодки в правом торце торпедо и в сервис, где шарят. 1. в 34 блоке в поле "логин" вводите 08367. 2. затем в базовых установках группы 024, 025 - накачка передней и задней осей. кнопка "вкл-выкл" функцию в верхнем правом углу окошка.