помыл гидроплиту 2передача в режиме D так и не появилась(на 2 сек.включается как будто буксует.а потом 3 и разгон пошел.а в принудительном режиме 1-2 она есть!!!куда ковырять???подскажите
разобрал еще один автомат 089,там проблема с фрикционами.так там другая гидроплита немного отличается,одного меленького шарика нет,и места под него нет,как в отчете http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=119809.клапан переключения передач другой ,я ее хотел тупо перекинуть а вот облом.и че то за коробас непонятно!и в инете есть где нить инфа про KAS KAY и еще там какая то??
Ну по памяти уже не помню давно такие давно уже не делал надо мануал по этим искать может тыть разница по работе пакетов механника драйв. Коробки то приметивные гидравлика если все правильно собрал обязана быть.
я коробку не разбирал,я только плиту снимал,но если там на все определеные фрики то вполне возможно что они
да может подкусывает,опять не включается.Точнее включается но не надолго,разгона почти нет на 2 ой передаче,снимать плиту да поплотней разглядывать.Спасибо за советы!!
Было также -думал хана фрикционам, стал разбираться- всему виной был открутившийся регулятор натяжения тормозной ленты.
С другой стороны ,там гайка на 19 или22 (уже не помню) в ней болт под внутренний шестигранник.Если все это выкрутить-болт упираеться в шток который регулирует натяжение тормозной ленты.
Попробуй поджать на один оборот. Может у тебя лента уже поизносилась,или чтото в цепи гидравлики управления поршня тормозной ленты.