A8 D4 Проблема с АКПП А8

Тема в разделе "A8", создана пользователем david333, 3 фев 2016.

1. agimsary

agimsary Новичок

8 янв 2019
    16
    Казахстан
    Можно пожалуйста по подробнее. У меня есть Вася диагност. Это то? Если есть ссылки, Скиньте пожалуйста. Спасибо

2. Tatoshka571

Tatoshka571 Новичок

15 июл 2022
    3
    Всем привет! Подскажите, может кто сталкивался, коробка ZF8 мотор 4.2, при динамичном разгоне переключает с 5й на 6ю передачу и практически сразу резко сбрасывает назад на 5 передачу. В чем может быть проблема? Куда копать?

3. Автоматный

Автоматный Акппэшник

31 окт 2011
    2.057
    Москва
    Тоесть дальше шестой она не переключает вообще? Диагностика что показывает? На масло давно смотрели?

4. Tatoshka571

Tatoshka571 Новичок

15 июл 2022
    3
    Дальше переключается нормально абсолютно, и на понижение передач идет нормально, масло менял частично около года назад. На диагностику записался, но боюсь что бы не начали разводить( сейчас этим славятся даже официалы.

5. Автоматный

Автоматный Акппэшник

31 окт 2011
    2.057
    Москва
    С таким настроем сложно будет сервис найти. Свои услуги даже не осмелюсь предлагать. Потому что на мой взгляд возможно ремонт предстоит. Но лучше вам другие люди приговор озвучат.

6. Tatoshka571

Tatoshka571 Новичок

15 июл 2022
    3
    Да дело в том, что я сам из автобизнеса, и вижу когда мне глупости говорят. А в плане ремонта, я не питаю иллюзий что все в порядке. Короче буду искать кто сделает диагностику. Я просто думал, мало ли у кого то была похожая ситуация