Проблема с АКПП аллроуда

Тема в разделе "Allroad", создана пользователем markkk, 11 май 2017.

1. markkk

markkk Новичок

11 май 2017
    4
    audi allroad
    Уважаемые форумчане помогите с проблемой . Зимой по непонятной причине засыпалась акпп , вскрытие показало проблему , развалился двойной барабан-суппорт D-G. Коробку ремонтировал сам , а попутно с ней еще кучу всего ....у пожилых уродов проблем сами знаете достаточно . После переборки в Мск . проверил состояние бублика и гидроблока все было Ок . Но после окончательной сброрки и "внедрение" всего этого хозяйства назад вылезла ПРОБЛЕМИЩА....Безбожно гонит масло ( Mobil 71141) с сапуна , крайнего к хвостовику акпп .....Хотя сама коробка переключает скорости без видимых и ощутимых рывков и заеданий . Вроде там есть дренажное отверстие от двойного сальника разделяющего саму коробку и дифференциал , так оттуда не льёт . Сам этот сальник я не менял. Хлещет сверху с сапуна . Количество масла заливал по мануалу .....В чем может быть проблема , отпишитесь если есть у кого -какие мысли или кто-то сталкивался с подобным очень буду благодарен...

2. Лесник

Лесник Живу я здесь

28 ноя 2007
    3.141
    Москва
    GT17 S60CC GC
    Владу напишите в личку, ник Автоматный.
    Он лучший в коробках наших машинок.

3. markkk

markkk Новичок

11 май 2017
    4
    audi allroad
    А как его тут найти ....

4. Лесник

Лесник Живу я здесь

28 ноя 2007
    3.141
    Москва
    GT17 S60CC GC
  5. markkk

markkk Новичок

11 май 2017
    4
    audi allroad
    Проблема была в этой "хреновине" В ней стоит двойной сальник и с одной стороны сорвало пружинку кромки сальника IMG_0010.JPG

Вложения:

• IMG_0010.JPG
      IMG_0010.JPG
      Размер файла:
      389,1 КБ
      Просмотров:
      38