Всем привет..коробка встала в аварию..вася кажет две ошибки:датчик стоп сигнала и многофункциональный переключатель f125..стираю их..стоп ошибка пропадает,а f125 остается..а теперь немного истории..не горела у меня подсветка дисплея акпп..перепаял лампочки-заработала,но стало показывать по 2 передачи на дисплее..далее не работал зумер,решил посмотреть,оказалось разрезан провод и выведен в дырочки от зумера на ружу.я его соединил..в итоге оказалось зумера вообще нету,и я тупо замкнул провода. В итоге мультики показывают только красные знаки,а дисплей переключения акпп вообще потух и вылезли эти ошибки..поможет ли замена дисплея?влияетли он на работу акпп?или я спалил приборку?что делать?
Дурная голова, рукам покоя не дает. Отключи штекер идущий на указатель положения селектора и попробуй скинуть ошибку многофункционального выключателя F125, может повезет и ты не спалили его. Вообще, о каком зуммере шла речь, если он в А6С4 один и установлен в приборной панели?
А этот экран переключения акпп как то влияет на акпп? F125 переключатель.по нему скидывал ошибку но она появляется сразу
F125 формирует сигнал для ЭБУ АКПП и индикатора положения селектора. У меня были с ним проблемы, когда штурмовал глубокую лужу и в него попала вода. Там пять микропереключателей из которых три формируют сигнал селектора, один силовой на лампу заднего хода, и еще один блокирует реле стартера, да бы избежать запуска мотора кроме положений "P" и "N". Еще раз спрашиваю, скидывается ли ошибка при отключении индикатора в приборной панели положения селектора?
Почитай тему: https://www.audi-club.ru/threads/problema-s-akpp.490377/ там есть алгоритм как прозвонить F125.