проблема с АКПП !!! ПОМОГИТЕ!!!

Тема в разделе "4B C5", создана пользователем losandress, 24 ноя 2011.

1. losandress

losandress Новичок

14 ноя 2011
    13
    А6 2.5 TDI 99г
    Доброго Всем времени суток!!!!Ребята помогите!!!в последнее время занялся ремонтировать машины,купил А6 АКПП afb quattro 1999 с убитым двигателем...движок сделал как часы работает но когда выехал с гаража и проехал 100 метров машина остановилась и заглохла...обнаружил что подсасывает воздух в топливный насос....устранил(2 дня ушло на поиски причины и устранения неполадки)...обнаружил что нет масла в коробке!!!!долил 4 литра!!!!сейчас машина работает но нет драйва и едет максимум 70=80 плохо переключая передачи((....обороты есть а скорости нет:shock:...на экране нет красной линии на передачах...и еще я не могу найти где подключается двух-контактная фишка на датчик температуры охлаждающей жидкости и двух-контактной такой же по форме фишки в раёне коробки...обсмотрел ВСЕ и ВСЯ но не нашел куда их воткнуть....помогите кто может,буду очень благодарен!!!

2. losandress

losandress Новичок

14 ноя 2011
    13
    А6 2.5 TDI 99г
    здравствуйте! проблему нашел ,но сейчас она плохо переключает....набирает обороты до 2.5=2.7,только потом врубает... после третьей на четвертую нормально(а бывает что включает нормально) ... не дергает...дыма нет на диагностике ошибок нет,кроме датчика температуры...красная линия то появляется то пропадает...такое впечетление что пробуксовывает муфта...кто может помочь советом?

3. Audi 777

Audi 777 Завсегдатай

11 июл 2011
    568
    A6 4B C5 2.7 T
    может акпп мертвец почти ?

4. Sannn230E

Sannn230E Новичок

30 окт 2011
    41
    A6/C5 2.4 00г.
    Скорее всего умирает коробка, раз переодически закидывает в аварийный режим. Да и просто так в коробке 4 литра масла не исчезнет. У меня так умирал пакет Е который отвечает за включение передач. Но... аварийный режим полюбому кидает ошибочку. Во время глюка читать VAG COM-ом. А раз масла нет, значит потихоньку втулочку проворачивает.

5. Disa.85

Disa.85 Участник форума

8 окт 2011
    426
    А6 2.7Т 02г АКПП Q
    Естественно 4 литра недолива не осталось без последствий, только вскрытие покажет на сколько всё серьёзно........но и так ясно, что ничего хорошего там не обнаружишь!!!!!