Доброго всем времени суток! При включении автомата в положение D или R ощущается сильный толчок-удар(хотя иногда включается мягко), в движении переключается норм, плавно, без задержек. При езде на холостых оборотах норм, затем при нажатии на акселератор - снова толчок с характерным звуком. При полном торможении в конце тормозного пути снова толчок... Вроде все примеры описал. Жду ваших мыслей, соображений. Заранее всем спасибо!
мысли простые : 1. хотя бы ошибки проверить для начала... 2. тщательно проверить ДМРВ (!!!)...виновником запросто может быть он при таких симптомах... ( и проверить уровень и состояние жидкости в коробке)
Да у меня машина эта не так давно появилась. Никуда не заезжал, хочу сначала поменять гидроопоры мотора, одна совсем оторвана, другая вытекла, может из-за них такие жёсткие переключения? Потом коробкой займусь.
Всё, разобрался в чём дело, хорошо что коробка не при чём... Всё дело оказывается в развалившейся правой внутренней гранате. Буду менять...
У меня те же симптомы. Только АКПП мокрая, масло сверху карОбки откуда то течет. что может быть? димаю уровень масла, но откуда течет,