всем привет! проблема такая,машина тупая совсем,с перекрестка трогается совсем медленно и тупо,и при нажатии на газ обороты поднимаются,движок орет но разгон плахой,по городу расход более 15л,за городом расход 6л,после 110 км/? разгоняется ну очень очень плохо,максимум разогнал до 140 км больше ни как,про обгон вообще можно забыть,грешу на типтроник,есть какие варианты куда копать? машинка ауди а6 ц5,1998г. 2.5 тди 110kw типтроник вагком ошибок не видит
вот форсунки не проверял,завтра поеду проверю,да и я поменял мотор,но форсунки остались со старого мотора,и на старом моторе,та же проблема была. да и как должны на типтронике скорости переключатся?ставлю что бы самому переключать,и переключает толко около 2х абаротов,назад можно сразу хоть на первую,а в перед не дает переключить когда хочется. а если форсунки лют дыма не должно быть?дымит только с утра белым дымом пока не согреется
у меня такая же проблема вчера был у мастера он смотрел с ноутом и сказал что проблема может быть в топливном насосе еще у меня есть провал на 2000 сильный он сказал проблема в тнвд надо чевото чистить там внутри ,на следующей неделе поеду к нему потом отпишусь.
проверил форсунки,сказали что нужно менять распылители,каждый раз с разным давлением распыляет,а то и просто текут. вопрос : какие надо ставить распылители,как их вообще выбрать?
спасибо за совет,но у нас в Латвии не находит с таким кодом,нашел на одном сайте ну там одна шт. 80 euro стоит,как то дороговато
форсунки поменял,за одно и турбину,с хрустом работала,теперь вообще тупая,педаль в пол поднимает до 3х оборотов и дальше не поднимает,ошибок нет,куда дальше тыкать? так понимаю что что то с турбиной не то?
без него коробка сразу в аварийный режим входит,после прочистки сразу появилась тяга,но есть одно но,если ездить спокойно то коробка через некоторое время входит в аварийку,но если же гонять то все ок