Проблема с Акустикой

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем DreamZ, 14 мар 2014.

1. DreamZ

DreamZ Новичок

8 янв 2013
    68
    Орловская обл.
    Q3
    Привет всем.
    Такая проблема - шипят средние динамики спереди слева и с право в двери, вроде как стоит еще центральный динамик на торпеде... Есть какой либо способ их починить, или аналоги?
    Есть номера их? Напишите пожалуйста! Заранее огромное спасибо!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. aleks63 Tomsk

aleks63 Tomsk Живу я здесь

22 дек 2012
    2.495
    A6/4F 2.0T 2009г
    Если сгорел динамик , его уже никак не починишь ! И что такое - шипит ??? Просто шум без входного сигнала или усиливается с увеличением громкости ?
    Вообще если дискотеку с максимальной громкостью не устраивали , то я сомневаюсь что дело в динамиках , скорей всего на них такой сигнал приходит ...

3. DreamZ

DreamZ Новичок

8 янв 2013
    68
    Орловская обл.
    Q3
    Ну шипит именно, очень не приятно... Это дискотеку устраивал прошлый хозяин ....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. aleks63 Tomsk

22 дек 2012
    2.495
    A6/4F 2.0T 2009г
    Если шипит без входного сигнала (без музыки) , то дело не в динамиках !
    От других источников , кроме радио - то же самое ? Если да , то усилитель виноват , если нет - то надо смотреть конкретно от кого ...

5. DreamZ

DreamZ Новичок

8 янв 2013
    68
    Орловская обл.
    Q3
    #5 DreamZ, 15 мар 2014
    Последнее редактирование: 15 мар 2014
    Сначала не понял что ты написал, теперь дошло...
    Шипит именно когда играет музыка, то есть сам динамик играет и одновременно шипит (хрипит) в общем трындец ему наверно, как заказать не знаю, не нашел номера на него что то...

PS: именно средние динамики...

6. aleks63 Tomsk

22 дек 2012
    2.495
    A6/4F 2.0T 2009г
    Ну тогда это не так страшно , динамики не усилок !!!
    А не проще обшивку двери скинуть , маркировка сама нарисуется , можно даже будет что и получше поставить , главное что бы совпали размеры динамика и места крепления (желательно) , а самое главное замерить сопротивление нагрузки штатного динамика , при замене учитывать что меньше этого значения ставить нельзя , больше можно но мощность немного упадёт , лучше конечно одинаковое , если стоит R=4 Ом , то такое же и подбирать ...

7. DreamZ

DreamZ Новичок

8 янв 2013
    68
    Орловская обл.
    Q3
    Спасибо за помощь! :closed: