Соклубники помогите. Дело вот в чем..... у меня стоит на авто сигнализация Аллигатор, правда не знаю более подробно, уже стояла на машине как купил. так вот... ставлю на сигналку, встает на охрану, но потом через 1 минуту начинает орать , когда езжу долго такого нет,а если проехал чуток , то орет ... в чем может быть дело...?????
плюсмноха у мну на тазу такая же ерунда была, оказался крепеж концевика на капоте погнулся и сам концевик не размыкал контакта, система думала что капот открыт и орала:blyaa:
Прошу прощения у автора темы... Тоже сигналка аллигатор, как проверить правильное подключение к блоку комфорта закрытия стекол при постановке на охрану? Есть подозрение, что утечка в сигналке из за неправильного подключения
для начала нужно определить по какой зоне происходит срабатывание. это можно увидеть по морганию светодиода. чтобы знать в какую инструкцию залезть для выяснения, нужно сначала выяснить модель сигнализации, это можно сделать опознав по брелку.
обычно подключение к кофморту происходит через провода стыковки с центральным замком. по идее в этом случае просадки быть не должно. но как это реализовано у вас понять можно только забравшись туда и посмотрев , заодно отключая питание сигналки проверить потребление на аккумуляторе.
Сигнализация Аллигатор М-1500. Старая сигналка была Аллигатор LX-440. Как я понял мастер просто снял старый блок и приспособления, и поставил все новое. Сирену старую оставил. Подключил к блоку комфорта )
Спасибо, всем за содействие. Но пока мои попытки устранить эту ситуацию, прошли без успеха. Надеюсь , что все у меня получится.
Концевики проверил? Посмотри подключение сигналки в систему )) Возможно просадка напряжения))) Аккум живой?