завел машину,как обычно врубаю печку,а она не жужит сначала думал попал на печку,поехал включаю поворотник а на приборке стрелочки не мигают(кстати НЕ посмотрел только на приборке они не мигают или на фарах тоже),при этом приборка работает,приезжаю к дому ставлю машину пробую еще раз печку включить,заработала и поворотники тоже стали моргать на приборке. Куда копать???
Привет. Копать тебе надо в блок предохранителей там есть реле Х вот его и окучуй .Кстати оно 2 с права. Кстати дворники при таком диагнозе тоже отдыхают
вот на этой странице есть схема блока предохранителей http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=157084&page=266 под какой буквой он на этой схеме?
Номер не знаю. но реле стартера от газели становится почти ка родное. Оно тоже на 70 ампер. Мне пришлось чуточку поработать надфилем и теперь только положительные эмоции.
это реле которое стоит примерно в том месте которые ты указал на схеме выше,я его недавно вытаскивал по совету бывалых чтоб замкнуть реле Бенз насоса,но потом передумал и поставил все на места.
не помню точно. их в принципе не так много-проверь все не поленись. времени не больше 10 минут займет. но странно,что потом у тебя всё заработало.
походу придется ждать повтора этого глюка,чтоб все подробнее проверить что работает при глюке а что нет,конечно не хотелось бы,неприятно было сегодня ехать в запотевший машине,с 0 видимостью из окон.
У меня такое тоже было. Поворотники, печка и еще вентилятор радиатора да и дворники вроде тоже. То все работает, то нет! За*б электриков. Меняли все подряд. (Поскольку как назло, когда к ним приезжаешь, все начинает работать). Пока не откозала при них. Слегка задели релюшку ЗАРАБОТАЛО. Поменял сей девайс - сбоев нет.
неправда, разгрузочное реле шины "Х" стоит на 5-й позиции да, именно оно, с номером 213 +1, реле должно стоять на 70А !!! если не найдете оригинал, подойдет релестартера ГАЗели 711.3747-02, оно как раз по форме контактов подходит и также на 70А при нерабочем разгрузочном реле не работют дворники, печка, обогрев заднего стекла