Всем доброго времени суток. Вот купил себе первую машину audi 80 coupe, 90года, 2.0(3А), инжектор. Подскажите пожалуйста из за чего может быть: -на холодгую машина заводится раза с пятого, и то когда заведется, падают обороты если газ не держать и машина глохнет, когда прогреется обороты держит но бывают небольшие скачки. -еще одна проблема, иногда машига едет нормально, а иногда тапку жмешь, а обороты набираются оч медленно(особенно после4000) , такое ощущение что ее "душат". Прошу совета, из за чего это может быть.. и еще састенько включается вентилятор, и кстати не показывает датчик температуры и температуры масла
у меня такой же авто! вот как я решил эту проблему читай всю тему!!! http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=302338 больше обращай внимания на сообщения от IDX
Но у купе есть разные базы, это 80 и 90. Правильно сделал, у меня так же написано. что бы другим участникам форума было понятно какой авто. Ведь ауди 80 и ауди купе в 80-ом кузове (в3)отличаюсься только количеством дверей.
они отличаются всеми з/ч по кузову и coupe это отдельный авто,а не 80 или 90 если авто у тебя недавно,то ты это скоро узнаешь
а я про кузов и говорю и то только задняя часть и двери.. Двигатель, коробка, подвеска- ауди 80 только тормоза с зади не барабаны а диски.
ребят,извините ,что не в тему....у самого купеха....кто где запчасти по кузову берет? у меня нарики стекло двери бахнули....
I cem ze otlicajetsia coupe 80 i coupe 90? Coupe eto otdelnaja model, ona tak i nazyvajetsia Audi Coupe. Jedinstvennoje sto mozno dobavliat dlia udobstva eto B3 ili B4 i to eto ne pravelno.
да ни кто не спорит что ауди купе это отдельная модель.!!! Но я имел в виду что ауди купе и ауди 80 это как ваз 99 и ваз 08 . Вы когда в магазин за расходниками приходите, чё говорите что у вас ауди купе? По мне так проще сказать ауди 80!!! Что бы продавец репу себе по пол часа не чесал, и оригенальные каталоги ауди не поднимал, раз уже столкнулся с этим. фильтр воздушный полтора часа покупал.
для себя закрываю эту тему.!!! Спор ни о чем. Я не думаю что ктото здесь спрашивал как настроить левое переднее крыло или как поменять бампер.!!! всем и так понятно что заднее крыло от седана не подойдет на купе.!!! Речь идет о начинке. Двигатель, коробка, ходовая., всё это в купе стоит от 80 или 90 зависит от года.
а почему не от А100 или А6 С4,там тоже моторы и коробки такие же красиво звучит ауди А6 купе Или audi volkswagen coupe,а че там т оже такие моторы стояли?
А вы попробуйте придти и попросить переднии тормазные диски от ауди 80, через сколько времени вернётесь поменять?