Очень хочется слушать музыку с 2х SD портов, очень удобно, так как фм модулятор не очень то удобно размещается у прикуривателя. Пробовал кучу микроSD карт с переходниками, не читает ни одну, не определяет или пишет "Data corrupted". Может у кого такая же мультимедиа система, посоветуйте пожалуйста свою SD флешку, ту с которой все проигрывается нормально...
нужны просто SD карты,ни микро,ни SDHC читать не будет!!!макс.объём памяти 2гб.у меня стоят 2*2гб и всё читается.
Неправда ваша))) Микро через (переходник естественно) прекрасно читает, SDHC читает или нет врать не буду, не помню, 2 Гб не предел, у меня стоит 4 Гб. вот, в теме все расписано подробно: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=103787
вы пробовали ставить 2 карты по 4гб?если нет,то попробуйте,потом напишите будет голова их читать или нет.я пробовал ставить 2 и 4 одновременно,так вот 2 читает,а 4 уже нет.
у меня 2гб читает,а 4 уже нет.ставлю 2 по 2гб и читает обе.микро даже через переходник не читает,может у меня с переходником что-то
4 гиговую и причем МИКРО, читает точно, две сразу не кормил голове (с одной слушать устанешь - я не дальнобойщик), по возможности попробую две 4 Гб засунуть. ИМХО в вашем случае дело не в объеме, а в самой карте, т.к. 4 гиговую я так понимаю, даже одну не читает?
одну не пробовал если честно,надо будет попробовать,кстати как быстро у вас начинает проигрывать музыку,после того как вставляешь карту?
Две 2гб читает очень хорошо, быстро. Но общие 4 гб это мало, приходиться еще одну 2гб флешку переставлять, не удобно. Вот две по 4 было бы самое оно думаю купить две 4гб, попробовать