Всем доброй вечер, подскажите по КПП на Audi s5 4.2 ( 2010 год) Такая проблема, заводишь авто и включаешь на R или D и коробка встает в аварийный режим работы, после чего не едет вообще и глохнет, начинаешь заводить и она не заводится больше... Но самое интересное, она постояла ночь и сегодня я решил попробовать еще раз, она завелась, кпп полностью функционирует ошибки пропали и она нормально вполне едет... Такая ситуация уже второй раз за 2 недели, народ, подскажите что это может быть!!?
У меня s5 2008гв Такая же ситуация. Но только в холодное время, когда не прогрета (по утрам). Прогреется и все нормально. Поделись пожалуйста информацией, что тебе специалисты сказали.
Это коробка начинает подходить к концу уже, можно деньги откладывать на ремонт, изначально тоже когда холодная была, такое было, потом пару раз на прогретом моторе мозги покрутила мне и все... приказала долго жить... Вообще я в эску свою вложил пол ляма уже, узнают на сервисе сразу Сейчас вот подвеску частично перебрал и подушки двигателя купил, на выходных поеду менять. Могу отписать в л.с. сервис по коробке, делают шикарно и гарантия на работу год (за 150 почти все поменяли в коробке, детали новые, оригинал и за 80 предложили частичную переборку кпп)
что то мне с трудом вериться в это все .у нас один на s5 ездил и у него подтекала коробка сколько не понятно .когда пригнал на комплексный ремонт попросил устранить все течи из акпп.так после того как все сделали долили масло в акпп 4 литра и нормально коробка дальше ездит .вопрос а мехатроник меняли при ремонте акпп