Помогите советом! Машина отказывается нормально ехать! Во время езды если полностью отпускаю газ, машина подергиваться начинаетюИ такое ощущение, что и трогается она тяжелей чем обычно.
Я конечно не специалист, но думаю что при условии, что бензин нормальный, свечи, фильтры и т.д. в порядке, нужно проверить потенциометр. У меня такая же фигня. Частично исправили и сказали что лучше будет если потенциометр поменяешь. А по поводу медленного трогания с места - сцепление не буксует?
Была та же фигня. +бензин кушала нещадно. Но у меня оказалось, что датчик положения заслонки кто то трогал. На умном сервисе подрегулировали, подключив к компьютеру - вроде нормально стало. ДА! и ВАЖНО! Воздушный фильтр давно менял? Чес слово не думал, что это так может плохо влиять на работу мотора. Причем я понял, что с нашим "Чистым" воздухом менять его надо не реже 10000 км. (вместе с маслом)
Stseplenie vrode ne buksuet, no inogda kogda ono v pol vizhato, proishodjat strannie postukivanija no ne vsegda. No stsepljaet horosho
O, опять глюки начались Jenny4ka, а чё то по русски, то с акцентом Когда газ бросаешь полностью с выжатым сцеплением Если сцепление не выжать - эффект торможения двигателем ИМХО (с)ГФЮРЕР
ну еду на 4 допустим .Чтобы притормозить вместо тормоза просто газ отпускаю. и тут она нчинает подергиваться....
У меня тоже дёргается если бросаю газ но не выжимаю сцепление, но тока если перед этим тахометр у красной зоны. А если ехать при 2.5тыс. оборотов не зависимо от передачи то всё нормально. 1 вопрос - раньше такое наблюдалось ( давно на этой машине, манеру езды не менял, ремонт чегонибудь был.) 2 вопрос - подёргиваться как ? тормозит или наоборот вперёд рывки (обороты машина держит нормально на всех режимах работы мотора)