Всем привет, очень нужна ваша помощ, т.к. мой глупый мозг не находит объяснения случившемуся вообщем сняли магнитолу, чтобы пропаять рса выходы, пропояли ставлю на место, из колонок жуткий писк, внеземные модуляции похожие на звуки межгалактических форм жизни, короче ад какойто из динамиков, думаю чето криво собрали, благо есть другая балалайка подключаю её ,модуляции емного иного характера, но в общих чертах писк и свист адовой громкости и разной тональности, пищит,ставлю орбратно старую магнитолу- пищит, вышел покурить, стою чешу голову, из багажника открытого -легкий дымок, димит один из кроссоверов,отключаю магнитолу, снимаю кросовер, думаю сгорел наверно сука наф, благо есть другой- ставлю- писк и модуляции, дожидаться пока и он дымом изойдет не стал,дымил белый конденсатор или чего ето там, тот что стоял на +in, снимаю тюльпаны с училка, что на передние динмаики, включаю музывку, буер играет, писка нет, подключаю один тюльпан, врубаеться правая сторона, без писка, потом второй тюльпан, вколючаеться левая, все работает отлично, не пищит, космических модуляций нет, дыма нет, глушу коня, снимаю панель, вставляю обратно, завожу- все работает отлично, потестил машину час- все в порядке! собственно вопрос! с какой планеты космический корабль хотел связаться с моей ракетой, что означали эти модуляции, и почему шел дым, и второй- почему сняв и одев обратно тюльпаны все встало на свои места и связь с летающей тарелкой была потеряна? ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО КТО ЭТО ПРОЧИТАЕТ И МОЖЕТ ЧЕМ ТО ПОМОЖЕТ!