Проблема с бензобаком

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем shuvit, 16 авг 2009.

1. shuvit

shuvit Bad e-mail

13 мар 2009
    172
    Allroad 2.7T 01г.
    Всем добрый день! Вчера при заправке почти пустого бака, бензин пошёл обратно, через горловину залива, я сначала подумал, что может пистолет как то не правильно вставил, воткнул ещё раз, залил литра 4-5 и опять пошёл наружу, и так 3 раза. Заглушил машину и залился полный бак нормально. Подскажите пожалуйста, что , вернее из за чего это может быть.

2. Dima_

Dima_ Участник форума

3 авг 2009
    117
    Audi Allroad 2.7 б
    ИМХО, не спец конечно, но может потому что заливали в заведенную машину? Честно говоря никогда не пробовал, только в заглушенную.

3. shuvit

shuvit Bad e-mail

13 мар 2009
    172
    Allroad 2.7T 01г.
    В том то и дело, что не раз заправлял в заведённую и нормально всё было.

4. Dima_

Dima_ Участник форума

3 авг 2009
    117
    Audi Allroad 2.7 б
    Тогда возможно проблемы с пистолетом? Я, например, почти все время на одной заправке заправляюсь в Москве. И проблема всегда с пятой колонкой - 3-5 литров заливает и все, стоп. Попробуйте на другой колонке. Не думаю что проблема в машине.

5. shuvit

shuvit Bad e-mail

13 мар 2009
    172
    Allroad 2.7T 01г.
    Дело не в том, что пистолет отщёлкнул, а бензин полился через край бака, такое ощущение, что его оттуда кто то вытолкнул. ПОсле этого случая я больше пока не заправлялся (ещё не искотал тот) самому интересно когда буду заправляться в следующий раз, что и как будет!

6. Лис_Уфа

Лис_Уфа Живу я здесь

4 июл 2009
    1.677
    Газель 7ми местная
    #6 Лис_Уфа, 16 авг 2009
    Последнее редактирование: 16 авг 2009
    вообще из бака должен быть выведен что то типа спускника воздуха.
    А в твоем случае мне кажется пистолет резко подал большое количество топлива и образовалась воздушная пробка в патрубке от горловины до соединения с баком(где то там... ), и вот этот пузырь воздуха и пошел на верх и вытолкнул некоторое количество бенза.
    Ты когда перед заправкой бак открыл шипение было?

7. shuvit

shuvit Bad e-mail

13 мар 2009
    172
    Allroad 2.7T 01г.
    Точно не помню, вроде было, но ведь я же вытаскивал пистолет из бака три раза и вставлял обратно, по идее весь воздух оттуда должен был выдти.

8. Лис_Уфа

Лис_Уфа Живу я здесь

4 июл 2009
    1.677
    Газель 7ми местная
    ну видимо это неблагоприятное истечение обстоятельств, я никакой логики между заправкой при заведенном или заглушенном двигателе не вижу. Я всегда заправляю при работающем двигателе, подобного небыло. Посмотри что будет происходить при последующих заправках

9. shuvit

shuvit Bad e-mail

13 мар 2009
    172
    Allroad 2.7T 01г.
    Я сам офигел, но подумал, вдруг у кого такое тоже было, завтра-послезавтра заправлюсь и напишу, что и как было.

10. Лис_Уфа

Лис_Уфа Живу я здесь

4 июл 2009
    1.677
    Газель 7ми местная
    Давай! Ждемс!!!

11. dgacomo

dgacomo Живу я здесь

26 май 2009
    1.748
    Allroad 2.5 TDI`01
    +5 я тоже так думаю...

12. shuvit

shuvit Bad e-mail

13 мар 2009
    172
    Allroad 2.7T 01г.
    Всем привет! Для тех кому интересно: сегодня заправился - всё нормально, обратно ничего не полилось. Видно действительно в тот раз "бешеный" пистолет попался, с большим давлением

13. rimrim

rimrim Новичок

19 авг 2009
    3
    Q5
    Всем, привет. Думал что проблема только у меня..При заправке до порлного на Q5 три раза выплескивался бензин после отстрела пистолета. Всего заправлялся 6 раз после покупки. Причем 2 раза на одной колонке ПТК, а третий на Несте. В сервисе сказали будем менять бак и уже заказали. Немцы молчат, попросили выслать к ним этот бак.Моя версия что ставят на колонках повышающие насосы и плюс носики у пистолетов короткие, чтобы полнее и быстрее заправлять. Ездил на разных машинах и в разных городах и странах, такое впервые..:shock:

14. mikij

mikij Участник форума

6 июн 2009
    211
    Дизельная пуля....
    мое мнение, трабл в вентиляции бака. Возможно засралась трубка обратки, в свое время столкнулся с такой проблемой на В4 2,8

15. rimrim

rimrim Новичок

19 авг 2009
    3
    Q5
    если машина новая да еще и audi, такое возможно?

16. mikij

mikij Участник форума

6 июн 2009
    211
    Дизельная пуля....
    в наше время все возможно...

17. Лис_Уфа

Лис_Уфа Живу я здесь

4 июл 2009
    1.677
    Газель 7ми местная
    Ну вот и славно! Не заправляйся там больше....:hi:

18. Integrator

Integrator Новичок

28 авг 2009
    49
    Allroad 2.7 Т
    Привет всем кто в эфире! Было такое два раза на разных азс, причём выливаться начинало, когда пистолет вытаскиваешь, пока он вставлен всё нормально. Заливаю всегда до полного. Причину так и не понял, теперь заливаю до первой отсечки.