Проблема с блоком EVL

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем Dimagross, 4 окт 2015.

1. Dimagross

Dimagross Новичок

26 мар 2013
    3
    А6/С6 3tdi 05г.
    Всем привет.Помогите решить вопрос,по форуму рылся тем много только итог решения проблем никто не выкладывает,где и как решили.Сервисы не берутся за работу,где найти сервис кот может решить вопрос.Проблема в том что когда вставляю ключ,руль заблокирован и Акпп ,музыка играет,свет есть.Подключали комп ошибок никаких не видит,что за комп я не знаю.Но не ваговский.

2. coch

coch Живу я здесь

20 окт 2010
    3.887
    Москва
    А6 AVANT 3.0TD 09г А6 ALLROAD QUATTRO 3.TD11г
    Тебе надо купить шнурок на форуме у партнеров клуба. И самому снимать ошибку в 5 блоке. Без него нельзя ездить на твоем авто:rock:

3. Alekok

Alekok Новичок

6 янв 2016
    8
    А6/С6 BBJ
    Снятие ошибки в 5 блоке, как вариант выхода из ситуации, но ошибка будет повторяться все чаще, в моем случае блок со временем блокировался каждый день, мне отремонтировали в Казани, т.к. я из этих краев.

4. coch

coch Живу я здесь

20 окт 2010
    3.887
    Москва
    А6 AVANT 3.0TD 09г А6 ALLROAD QUATTRO 3.TD11г
    если есть кейлес то эту ошибку можно не допускать.

5. Cas

Cas Новичок

13 янв 2011
    56
    Audi Allroad
    В Москве с этой проблемой обратитесь на ул.Каховка к Николаю (Nik71 он здесь на форуме изредка бывает).Поможет с гарантией.Проверено.Тел его (вроде не изменился) 8903 1098575

6. I like A6

I like A6 Bad e-mail

5 ноя 2012
    71
    А6/С6 3.0 04 г.
    И я на эти грабли наступил. Что характерно-машинка не реагирует только когда холодно на первом пуске. Наверное напряжение после стоянки слабое-не выдвинуть язычок блокировки руля. На горячую никаких намёков на проблему. Пока машина ночует в гараже не парюсь. Просто не закрываю-колонка разблокирована и с кейлеса заводится без проблем. Но вот зимой на улице не оставить. Постоит 4 часа и капут. Начнёт снова в доступе отказывать.
    Кто в Челябинске вскрытием и реанимацией этого блока подрулевого занимается?

7. Штырлиц

Штырлиц Новичок

16 окт 2013
    76
    А6/С6 avant 3,0 TDI bmk quattro
    самого данная болячка начинает напрягать, вчера поиском нашел где в Минске делают с гарантией на ДВА года. Теперь нужно попасть как то туда

8. Alexandr^24

Alexandr^24 Участник форума

5 май 2014
    324
    А6/С6 3.0 TDI 09г.
    Приборка загорается? У меня нет. Пятый блок не видит шнурок. Видит центральный блок электроники и гейтвей. Там 456 ошибка-не стирается оттуда.