Всем привет.Помогите решить вопрос,по форуму рылся тем много только итог решения проблем никто не выкладывает,где и как решили.Сервисы не берутся за работу,где найти сервис кот может решить вопрос.Проблема в том что когда вставляю ключ,руль заблокирован и Акпп ,музыка играет,свет есть.Подключали комп ошибок никаких не видит,что за комп я не знаю.Но не ваговский.
Тебе надо купить шнурок на форуме у партнеров клуба. И самому снимать ошибку в 5 блоке. Без него нельзя ездить на твоем авто
Снятие ошибки в 5 блоке, как вариант выхода из ситуации, но ошибка будет повторяться все чаще, в моем случае блок со временем блокировался каждый день, мне отремонтировали в Казани, т.к. я из этих краев.
В Москве с этой проблемой обратитесь на ул.Каховка к Николаю (Nik71 он здесь на форуме изредка бывает).Поможет с гарантией.Проверено.Тел его (вроде не изменился) 8903 1098575
И я на эти грабли наступил. Что характерно-машинка не реагирует только когда холодно на первом пуске. Наверное напряжение после стоянки слабое-не выдвинуть язычок блокировки руля. На горячую никаких намёков на проблему. Пока машина ночует в гараже не парюсь. Просто не закрываю-колонка разблокирована и с кейлеса заводится без проблем. Но вот зимой на улице не оставить. Постоит 4 часа и капут. Начнёт снова в доступе отказывать. Кто в Челябинске вскрытием и реанимацией этого блока подрулевого занимается?
самого данная болячка начинает напрягать, вчера поиском нашел где в Минске делают с гарантией на ДВА года. Теперь нужно попасть как то туда
Приборка загорается? У меня нет. Пятый блок не видит шнурок. Видит центральный блок электроники и гейтвей. Там 456 ошибка-не стирается оттуда.