Доброго времени суток. Облазил весь поиск, но именно своей проблемы не нашел... Есть блутуз в A7(навигации нет, телефона встроеного нет) и есть ыФон5. Самый первый раз телефон прекрасно нашелся - через поиск устройств: Media->Источники->Bluetooth источник -> и т.д. далее заново его найти было не возможно, но так как телефон теперь был уже в списке известных устройств, то легко сопрягался путем: Телефон->настройки->настройки Bluetooth->ПОДКЛЮЧИТЬ ИЗВЕСТНЫЕ BLUEtooth устройства НО черт как то дернул удалить из списка все известные устройства... после чего теперь телефон и не ищется и не сопрягаетя как уже ранее найденный. и следовательно невозможно по блутузу его теперь никак подключить к машине... Пробовал перезагружать комп или как там его зовут MMI, с помощью трех волшебных кнопок... http://trick77.com/tools/audi_mmi.png - ни помогло. Мой телефон в упор машина не видит через блютус и неясно что теперь можно с этим сделать. Может есть какие то патчи или обновления способные это разрулить или какая нит иная последовательность действий?
Не могу сказать что помогло точно: но попробовал две вещи - поиск при выключенном двигателе (де то мне попадалась в ветке про Q5 такая идея) и поиск телефоном, машины... Благодарю за ответ. Проблема решена.