1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

проблема с BlueTooth + iPhone

Тема в разделе "A7", создана пользователем BearCat, 21 апр 2014.

1. BearCat

BearCat Новичок

21 апр 2014
    2
    A7 3.0 13
    Доброго времени суток.
    Облазил весь поиск, но именно своей проблемы не нашел...
    Есть блутуз в A7(навигации нет, телефона встроеного нет) и есть ыФон5.
    Самый первый раз телефон прекрасно нашелся - через поиск устройств:
    Media->Источники->Bluetooth источник -> и т.д. далее заново его найти было не возможно, но так как телефон теперь был уже в списке известных устройств, то легко сопрягался путем: Телефон->настройки->настройки Bluetooth->ПОДКЛЮЧИТЬ ИЗВЕСТНЫЕ BLUEtooth устройства :umnik:
    НО черт как то дернул удалить из списка все известные устройства... после чего теперь телефон и не ищется и не сопрягаетя как уже ранее найденный. :shock: и следовательно невозможно по блутузу его теперь никак подключить к машине...
    Пробовал перезагружать комп или как там его зовут MMI, с помощью трех волшебных кнопок... http://trick77.com/tools/audi_mmi.png - ни помогло. Мой телефон в упор машина не видит через блютус и неясно что теперь можно с этим сделать.

Может есть какие то патчи или обновления способные это разрулить или какая нит иная последовательность действий?

2. Refic

Refic Живу я здесь

3 июл 2013
    3.119
    A6 ABT 3.0TDi
    пробуй наоборот - ищи телефоном автомобиль и споряжайся

3. BearCat

BearCat Новичок

21 апр 2014
    2
    A7 3.0 13
    Не могу сказать что помогло точно: но попробовал две вещи - поиск при выключенном двигателе (де то мне попадалась в ветке про Q5 такая идея) и поиск телефоном, машины...

Благодарю за ответ.
    Проблема решена.
    :closed: