Всем привет! Перерыл весь интернет, ответа не нашел. Проблема следующая: Поставил на Audi A6 C6 2004 года нештатную сигнализацию с работой от оригинального пульта. Все работает отлично, но есть одна непонятная проблема. Ставишь на охрану, через некоторое время машина "засыпает" и после этого если снимаешь с охраны, то она как бы снимается и ставится заново. Тоесть если сразу дверь открыть, то машина дает понять, что двери открыты и если ничего не делать, то орать начинает. Если же до того, как снять с охраны, нажать закрыть, или после снятия с охраны нажать еще раз открыть, то все нормально и пока машина не спит тоже. Тоесть проблема заключается в том, что после того как машина заснет, если снимаешь с охраны, с первого раза идет сигнал открыть и тут же закрыть. Со второго раза уже все работает как надо, машина не спит. Сигнализация Patrol Line. Надеюсь на помощь. Непонятно почему так происходит.
Похоже встроенный CAN-модуль работает по личинке с двойным запиранием и постановкой штатной системы на охрану. Орать начинает сиреной или клаксоном?
Мы с другом ставили, он тоже что-то говорил на счет дабл лока. Сам он установкой занимается, но такое в первый раз. Мы поставили на клаксон оралку. Штатной сигналки нет.
Если в системе есть двойной импульс на отпирание, то стоит его просто запрограммировать. Если такового нет, то придется собрать схемку на двойной импульс.
Практически - у Вас есть инструкция по данной системе? Именно эту систему не ставил, но в инструкции по программированию должен быть пункт о двойном импульсе для снятия с охраны.
Там програмируется через компьютер для каждой марки/модели отдельно. В настройках про двойной импульс ничего сказано не было вроде.
Двойное запирание это то, что изнутри открыть нельзя, так? Насколько я знаю это не отключить или я ошибаюсь?!
Тут не подсказки, тут просто посещение сервиса, занимающегося данным автомобилем и имеющим диагностическое оборудование. Конечно у Вас в городе.
Вы были абсолютно правы, после того, как я выключил двойное запирание на водительской двери, сигналка стала вести себя как надо, только не мограет при закрытии, это можно исправить активированием комфорта в блоке сигнализиции. Спасибо, надеюсь кому-то еще поможет. Но на самом деле, попробую другую сигналку, ато не хочется чтобы дабл лок не работал.