Проблема с CAN сигнализацией A6 C6

Тема в разделе "Противоугонные средства", создана пользователем igozavr, 3 апр 2012.

1. igozavr

igozavr Участник форума

13 май 2008
    344
    Audi A7 3.0 TFSI
    Всем привет! Перерыл весь интернет, ответа не нашел.
    Проблема следующая:
    Поставил на Audi A6 C6 2004 года нештатную сигнализацию с работой от оригинального пульта. Все работает отлично, но есть одна непонятная проблема.
    Ставишь на охрану, через некоторое время машина "засыпает" и после этого если снимаешь с охраны, то она как бы снимается и ставится заново. Тоесть если сразу дверь открыть, то машина дает понять, что двери открыты и если ничего не делать, то орать начинает. Если же до того, как снять с охраны, нажать закрыть, или после снятия с охраны нажать еще раз открыть, то все нормально и пока машина не спит тоже.
    Тоесть проблема заключается в том, что после того как машина заснет, если снимаешь с охраны, с первого раза идет сигнал открыть и тут же закрыть. Со второго раза уже все работает как надо, машина не спит.
    Сигнализация Patrol Line.
    Надеюсь на помощь. Непонятно почему так происходит.

2. Autosecurity

Autosecurity Живу я здесь

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Система со встроенным CAN-модулем? Просто какая именно модель у Вас этого итальянца - не указана.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. igozavr

igozavr Участник форума

13 май 2008
    344
    Audi A7 3.0 TFSI
    Да, HPS-840 NEW.

4. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Похоже встроенный CAN-модуль работает по личинке с двойным запиранием и постановкой штатной системы на охрану.
    Орать начинает сиреной или клаксоном?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. igozavr

igozavr Участник форума

13 май 2008
    344
    Audi A7 3.0 TFSI
    Мы с другом ставили, он тоже что-то говорил на счет дабл лока. Сам он установкой занимается, но такое в первый раз. Мы поставили на клаксон оралку.
    Штатной сигналки нет.

6. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Если в системе есть двойной импульс на отпирание, то стоит его просто запрограммировать. Если такового нет, то придется собрать схемку на двойной импульс.

7. igozavr

igozavr Участник форума

13 май 2008
    344
    Audi A7 3.0 TFSI
    А можно поподробнее? Я мало что понял сейчас :) Как бы теоритически понятно, а практически не очень.

8. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Практически - у Вас есть инструкция по данной системе? Именно эту систему не ставил, но в инструкции по программированию должен быть пункт о двойном импульсе для снятия с охраны.

9. igozavr

igozavr Участник форума

13 май 2008
    344
    Audi A7 3.0 TFSI
    Там програмируется через компьютер для каждой марки/модели отдельно. В настройках про двойной импульс ничего сказано не было вроде.

10. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Тогда либо отключить штатное двойное запирание, либо спаять схемку по созданию двойного импульса.

11. igozavr

igozavr Участник форума

13 май 2008
    344
    Audi A7 3.0 TFSI
    Двойное запирание это то, что изнутри открыть нельзя, так? Насколько я знаю это не отключить или я ошибаюсь?!

12. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Программно, посредством диагностического оборудования можно отключить.

13. igozavr

igozavr Участник форума

13 май 2008
    344
    Audi A7 3.0 TFSI
    Вчера искал, искал, не нашел этого нигде... Может есть подсказки? :)

14. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Тут не подсказки, тут просто посещение сервиса, занимающегося данным автомобилем и имеющим диагностическое оборудование. Конечно у Вас в городе.

15. igozavr

igozavr Участник форума

13 май 2008
    344
    Audi A7 3.0 TFSI
    Просто у меня у самого есть VCDS, перелопатил все блоки не нашел такого.

16. igozavr

igozavr Участник форума

13 май 2008
    344
    Audi A7 3.0 TFSI
    Вы были абсолютно правы, после того, как я выключил двойное запирание на водительской двери, сигналка стала вести себя как надо, только не мограет при закрытии, это можно исправить активированием комфорта в блоке сигнализиции.
    Спасибо, надеюсь кому-то еще поможет.
    Но на самом деле, попробую другую сигналку, ато не хочется чтобы дабл лок не работал.