Всем привет! Может кто сталкивался со следующей проблемой, перестала фиксироваться левая часть центрального дефлектора, "прыгает" либо вверх, либо вниз, как починить то?
Вынимать и смотреть, что случилось с механизмом. Там всё пластиковое и если туда пихали что-то типа "вонючки" или держателя телефона, то вполне могли что-то и сломать.
Спасибо за совет посмотрю Нет, ничего не "пихали", отвозила авто на посмотреть проблему с автозапуском, уж не знаю чего они там лазили, но после этого и появилась проблема.
Вы меня рассмешили)))))) Поверьте, далеко не все женщины "изнеженные создания" которые что и умеют так это "ждать бриллиантики, шубы, закатывать истерики и топать ножкой предоставляя в обмен sекс и утреннюю яичницу")))
Ага! У меня есть знакомая, которая запросто во дворе дома меняет тормозные колодки вкруг на старом мерседесе, вискомуфту и регулирует двери. Это только то, что я лично видел своими глазами, пока жил в том дворе... Паша, ее муж, утверждал, что она может самостоятельно делать практически всё по ремонту автомобиля.
Тогда я Вам обязательно это расскажу, вместе посмеемся , так у Вас еще будет возможность сказать вечную фразу -"Я же Вам говорил!!!" ну и еще поворчать
Она крутышка прям Я больше люблю домашние дела, прибить, просверлить, отпилить, мебель собрать, некоторую сама делала, мои друзья и близкие уже ничему не удивляются))) Когда машинку отдавала на покраску, так скучала по ней что сделала органайзер в багажник, фанера 6мм+оклейка карпетом ))
Нет, не я ))) но если возникнет такая необходимость, то уж точно не буду сидеть дома сетуя на тяжелую судьбинушку, характер не тот
Добрый день! Достала я дефлектор, никаких поломок не обнаружила, система этих "шторок" простая как кирпич, единственное нашла пятна от газировки, липкие, все протёрла аккуратно "спиртюшными" салфетками, проверила чтобы все "шторки" правильно стояли в пазах и поставила обратно, теперь работает нормально, не прыгает на всякий случай сфотографировала номер детали, может кому понадобится
Александр, добрый день! Вопрос не по этой теме Помогите, пожалуйста советом, сегодня у меня периодически стал сбоить левый, задний поворотник, лампочку проверила, она живая, сняла фару и аккуратно вытащила штекер с контактами и увидела что один контакт имеет надлом (см. фото) как он образовался понятия не имею, вопрос вот в чем- как обычно чинят такие поломки? Спасибо[/QUOTE]