нашел контору, которая изготовит данные крыльчатки из фторопласта!!! делают от 3 штук по 500руб за штуку!!! сказали тока, что надо будет самим ножом что-то там подпилить по краям, но говорят материал обрабатывается отлично!!!!! пишем списки??? 1. Антон
Re: СРОЧНО! для всех с проблемой центрального замка на А4 В5! у всем у кого пневмо А в каком городе то делают.?
Re: СРОЧНО! для всех с проблемой центрального замка на А4 В5! у всем у кого пневмо Москоу)))) район парка Лосиный остров
Re: СРОЧНО! для всех с проблемой центрального замка на А4 В5! у всем у кого пневмо 1. Антон 2. Алексей
Re: СРОЧНО! для всех с проблемой центрального замка на А4 В5! у всем у кого пневмо Ну тогда и я 1. Антон 2. Алексей 3. Алексей(cidorov)
Re: СРОЧНО! для всех с проблемой центрального замка на А4 В5! у всем у кого пневмо отлично, уже трое)))
Re: СРОЧНО! для всех с проблемой центрального замка на А4 В5! у всем у кого пневмо кто еще? на выходных хочу съездить заказать) и посмотреть, что там подпиливать!
Re: СРОЧНО! для всех с проблемой центрального замка на А4 В5! у всем у кого пневмо Антон а крыльчатка будет целиком со всеми деталями?
Re: СРОЧНО! для всех с проблемой центрального замка на А4 В5! у всем у кого пневмо всмысле все детали? ну сама крыльчатка полюбос, а что еще надо? остальное всегда вроде целое!?!?
Re: СРОЧНО! для всех с проблемой центрального замка на А4 В5! у всем у кого пневмо все детали которые вытачивал DENN? http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=228084
Re: СРОЧНО! для всех с проблемой центрального замка на А4 В5! у всем у кого пневмо ну я так думаю да! уточню...
Re: СРОЧНО! для всех с проблемой центрального замка на А4 В5! у всем у кого пневмо а на А6/45 компрессор как и на В5?А то перестали двери открываться,но сам гудит.
Re: СРОЧНО! для всех с проблемой центрального замка на А4 В5! у всем у кого пневмо ну так че с темой то ? умерла ?
Re: СРОЧНО! для всех с проблемой центрального замка на А4 В5! у всем у кого пневмо Похоже про нас забыли.
Re: СРОЧНО! для всех с проблемой центрального замка на А4 В5! у всем у кого пневмо ага а так бы хотелось чтоб не забывали очень надо ((( совсем не хочется электрические колхозить
Re: СРОЧНО! для всех с проблемой центрального замка на А4 В5! у всем у кого пневмо ни в коем случае электро ни ставь.Получиться полная х.......я. Лучше купи ЦЗ от 80-ки или 100-ки и переставь крыльчатку. Ктото продавал недавно за 1.5 касаря.
Re: СРОЧНО! для всех с проблемой центрального замка на А4 В5! у всем у кого пневмо ставил уже от 100 разлетелась через 2 недели ((((
Re: СРОЧНО! для всех с проблемой центрального замка на А4 В5! у всем у кого пневмо странно!! Мне кажется либо чтото не так сделал,либо гдето трубка пропускает. У меня уже почти год все работает.Тфу..тфу..тфу..
Re: СРОЧНО! для всех с проблемой центрального замка на А4 В5! у всем у кого пневмо да мне тоже кажется что где то трубка но всю систему проверять как то не оч прет (
Re: СРОЧНО! для всех с проблемой центрального замка на А4 В5! у всем у кого пневмо ни что не забыто))) просто загрузили чета по полной((( не успеваю доехать((( в ближайшии дни продолжу_))))