Сломался ключ (выкидной), перестал открывать дистанционно двери, личинок нет. Нашел единственный выход - сигналка! Установил Старлайн А4, простенькая без наворотов, чтобы только открывала и закрывала, в итоге начала глючить, при нажатии "открыть" отключается только сигналка, а замок не открывается! При нажатии "закрыть" слышен характерный щелчок, т.е. на закрытие срабатывает, а на открытие нет. Помогите чем могите!
Ответ: Проблема с центральным замком?! я думаю для начала открыть машину а потом купить замок в дверь)))
Ответ: Проблема с центральным замком?! а на багажнике есть личинка?!есть - туда суй как ЦЗ обязан работать!
Ответ: Проблема с центральным замком?! В багажнике личинка тоже сломана, открыть то я ее бы мог таким способом как я рассказывал, но вто проволока лежит в багажнике, а в городе найти не могу такую проволоку, так что пока на приколе
Ответ: Проблема с центральным замком?! Я так понимаю жало от ключа осталось в личинке? И наверно Star Line подключен к управлению центральным замком по личиночным проводам? Думаю стоит для начала, либо поменять, либо отключить разъем от личинки. А уже потом подключать сигнализацию.
Ответ: Проблема с центральным замком?! Оба ключа целые, по поводу подключения к центральному замку сказать ни чего не могу т.к. в центре где сигналку ставили мне ничего не пояснили с горем по полам вытрес из них замену блока, для тестирования, поменяли, весь день машина открывалась без проблем, а вечером старая песня. Звонил в центр говорят что это уже не их проблемы, что замок не исправен, а вариант, что они неправильно зацепились они не рассматривают.
Ответ: Проблема с центральным замком?! Давайте так, мой номер "аськи" 472440884, есть некоторые вопросы для уточнения...Ну и основной: ремонтировать-исправлять будете сами или все-таки поедите в сервис?
Ответ: Проблема с центральным замком?! Вы внимание братите на город, я из Екатеринбурга! Отгоню машину в сервис Ауди Центра, буду проводить диагностику электропроводки
Ответ: Проблема с центральным замком?! Просто, если бы ремонтом занялись самостоятельно, то можно было бы консультации давать по аське - и быстрее и оперативнее.
Ответ: Проблема с центральным замком?! сегодня был в сервисе, они так и не смогли разобраться что к чему, но на первое время решили сделать так: поцепили провода от сигналки к силовым проводам на водительской двери, теперь с брелка открывается/закрывается только водительская дверь. На днях хочу поставить личинку, но если личинка будет работать на ура, то я без угрызений совести вырву старлайн и выкину в мусорку!
это пневмонасос(тот что в заднем правом крыле), а точнее его провода...учитывая особености его расположения (там всега скапливается вода) обмотка проводов размокает и провода начинают замыкать...так что доставай его и заменяй непригодные участки проводов... сам вот тока исправил глюк с ц.з.
Проблема на аудюхе 100: когда закрываешь переднюю пассажирскую дверь (силой больше, чем нужно для закрытия) машина закрывается, но в последнее время закрывается в любом случае. Знаю такой прикол и на мерине Е-класса купешке у одного человека есть. Что это может быть???
Добрый день. И у Вас и на "мерсе" система центрального замка с компрессором. Если трубки начинают трескаться, т.е. нарушается герметизация, то для того чтобы закрыть центральный замок надо большее усилие, иначе "фишку" на двери выталкивает обратно.
Я не правильно написал: замок нормально работает и от кнопки и от ключа. Но если передней пассажирской дверью "гупнуть" она закрывается сама. Может где-то что-то коротит?
Добрый день. Думаю стоит посмотреть переход между стойкой и дверью...И конечно саму дверь придется разобрать. Скорее всего это не к.з., а обрыв, или скорее почти обрыв (еще чуть, чуть).
Проблема с центральным замком Здравствуйте всем. У меня такая проблема. При смене аккумулятора на ПРИОРЕ, перестало открывать все двери, что с брелка сигналки, что с ключа. Открывает только водительскую дверь. При нажатии на кнопку в салоне замки работают на вех дверях. Я думаю что поизошел сбой в ЦЗ. Как правильно настроить его?
Re: Проблема с центральным замком Думаю стоит для начала прозвонить предохранители и наличие питание на блоке штатной сигнализации под задним сиденьем.
ничего не нужно придумывать) если он сломался значит такое качество было хреновое, я тоже не раз сталкивался с этой проблемой... пока не заказал новый делов не было) если заказывать новый ( оригинал это будет стоить в районе 10 000руб. ) Моё счастье что нашелся знакомый который посоветовал мне способ сэкономить почти в 4 раза, я сначала сомневался пока не попробовал сам http://kupikey.ru/ и будет тебе счастье !!!
тоже собираюсь выкидной брать - все равно личинку менять. советуете эту фирму? слышал о ней где-то, но какие отзывы не помню. а Вы какой именно брали, как давно пользуетесь?
http://kupikey.ru/shop/UID_59.html ))) не промахнетесь 80-88 4000, 4000 Quattro 78-88 5000, 5000 Quattro 88-93 100, 100 Quattro 88-92 80, 80 Quattro 88-93 90,90 Quattro Уже больше 100 000 отьездил, проблем ни каких