Проблема с центральным замком?!

Тема в разделе "Противоугонные средства", создана пользователем Tim_North, 14 янв 2009.

1. Tim_North

Tim_North Новичок

13 янв 2009
    17
    Ауди А6 Авант 2.4 1998 г.
    Сломался ключ (выкидной), перестал открывать дистанционно двери, личинок нет. Нашел единственный выход - сигналка! Установил Старлайн А4, простенькая без наворотов, чтобы только открывала и закрывала, в итоге начала глючить, при нажатии "открыть" отключается только сигналка, а замок не открывается! При нажатии "закрыть" слышен характерный щелчок, т.е. на закрытие срабатывает, а на открытие нет. Помогите чем могите!

2. Aleks Andr

Aleks Andr Живу я здесь

11 дек 2008
    2.050
    Ответ: Проблема с центральным замком?!

я думаю для начала открыть машину а потом купить замок в дверь)))

3. Aleks Andr

Aleks Andr Живу я здесь

11 дек 2008
    2.050

а на багажнике есть личинка?!есть - туда суй как ЦЗ обязан работать!

4. Tim_North

Tim_North Новичок

13 янв 2009
    17

В багажнике личинка тоже сломана, открыть то я ее бы мог таким способом как я рассказывал, но вто проволока лежит в багажнике, а в городе найти не могу такую проволоку, так что пока на приколе:(

5. Autosecurity

Autosecurity Живу я здесь

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде

Я так понимаю жало от ключа осталось в личинке? И наверно Star Line подключен к управлению центральным замком по личиночным проводам?
    Думаю стоит для начала, либо поменять, либо отключить разъем от личинки. А уже потом подключать сигнализацию.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Tim_North

Tim_North Новичок

13 янв 2009
    17

Оба ключа целые, по поводу подключения к центральному замку сказать ни чего не могу т.к. в центре где сигналку ставили мне ничего не пояснили с горем по полам вытрес из них замену блока, для тестирования, поменяли, весь день машина открывалась без проблем, а вечером старая песня. Звонил в центр говорят что это уже не их проблемы, что замок не исправен, а вариант, что они неправильно зацепились они не рассматривают.

7. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде

Давайте так, мой номер "аськи" 472440884, есть некоторые вопросы для уточнения...Ну и основной: ремонтировать-исправлять будете сами или все-таки поедите в сервис?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Tim_North

Tim_North Новичок

13 янв 2009
    17

Вы внимание братите на город, я из Екатеринбурга! Отгоню машину в сервис Ауди Центра, буду проводить диагностику электропроводки

9. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде

Просто, если бы ремонтом занялись самостоятельно, то можно было бы консультации давать по аське - и быстрее и оперативнее.

10. Tim_North

Tim_North Новичок

13 янв 2009
    17

сегодня был в сервисе, они так и не смогли разобраться что к чему, но на первое время решили сделать так: поцепили провода от сигналки к силовым проводам на водительской двери, теперь с брелка открывается/закрывается только водительская дверь. На днях хочу поставить личинку, но если личинка будет работать на ура, то я без угрызений совести вырву старлайн и выкину в мусорку!

11. rew

rew Участник форума

16 окт 2007
    146
    AUDI A4/1.8/ADR/`96
    это пневмонасос(тот что в заднем правом крыле), а точнее его провода...учитывая особености его расположения (там всега скапливается вода) обмотка проводов размокает и провода начинают замыкать...так что доставай его и заменяй непригодные участки проводов... сам вот тока исправил глюк с ц.з.

12. lega5

lega5 Новичок

30 апр 2009
    2
    Проблема на аудюхе 100: когда закрываешь переднюю пассажирскую дверь (силой больше, чем нужно для закрытия) машина закрывается, но в последнее время закрывается в любом случае. Знаю такой прикол и на мерине Е-класса купешке у одного человека есть. Что это может быть???

13. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Добрый день.
    И у Вас и на "мерсе" система центрального замка с компрессором. Если трубки начинают трескаться, т.е. нарушается герметизация, то для того чтобы закрыть центральный замок надо большее усилие, иначе "фишку" на двери выталкивает обратно.

14. lega5

lega5 Новичок

30 апр 2009
    2
    Я не правильно написал: замок нормально работает и от кнопки и от ключа. Но если передней пассажирской дверью "гупнуть" она закрывается сама. Может где-то что-то коротит?

15. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Добрый день.
    Думаю стоит посмотреть переход между стойкой и дверью...И конечно саму дверь придется разобрать. Скорее всего это не к.з., а обрыв, или скорее почти обрыв (еще чуть, чуть).:)

16. localfire

localfire Bad e-mail

12 июн 2009
    2
    Проблема с центральным замком

Здравствуйте всем. У меня такая проблема. При смене аккумулятора на ПРИОРЕ, перестало открывать все двери, что с брелка сигналки, что с ключа. Открывает только водительскую дверь. При нажатии на кнопку в салоне замки работают на вех дверях. Я думаю что поизошел сбой в ЦЗ. Как правильно настроить его?

17. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Re: Проблема с центральным замком

Думаю стоит для начала прозвонить предохранители и наличие питание на блоке штатной сигнализации под задним сиденьем.

18. Tren

Tren Bad e-mail

16 июл 2009
    2
    ничего не нужно придумывать) если он сломался значит такое качество было хреновое, я тоже не раз сталкивался с этой проблемой...
    пока не заказал новый делов не было)
    если заказывать новый ( оригинал это будет стоить в районе 10 000руб. )
    Моё счастье что нашелся знакомый который посоветовал мне способ сэкономить почти в 4 раза, я сначала сомневался пока не попробовал сам
    http://kupikey.ru/ и будет тебе счастье !!! :)

19. Audi-driver

Audi-driver Новичок

20 июл 2009
    2
    тоже собираюсь выкидной брать - все равно личинку менять. советуете эту фирму? слышал о ней где-то, но какие отзывы не помню. а Вы какой именно брали, как давно пользуетесь?

20. Tren

Tren Bad e-mail

16 июл 2009
    2
    http://kupikey.ru/shop/UID_59.html ))) не промахнетесь :)
    80-88 4000, 4000 Quattro
    78-88 5000, 5000 Quattro
    88-93 100, 100 Quattro
    88-92 80, 80 Quattro
    88-93 90,90 Quattro
    Уже больше 100 000 отьездил, проблем ни каких