Подскажите пожалуйста - Allroad 2003г.- то открывается,то не закрывается с кнопок ключа. При открывании через личинку замка срабатывает сигнализация.Синхронизация ключа,как описано в инструкции,помогает на 1-2открытия-закрытия и затем все по-старому, Поменял батарейки - не помогло. Может быть кто-то владет какой-нибудь информацией? Заранее благодарен.
Ребят, у меня тоже проблема с центральным замком, закрываешь машину, через не определенное время может открыться и опустить все стекла. стекла опускает рывками не сразу. Что может быть? подскажите пожалуйста номер центрального замка
Недавно где-то уже была такая тема,по-моему-в ветке А6 С5. У меня дело было в аварийной кнопке. Откусили пару проводов-все гут! Или смотреть блок управления ЦЗ,он под полом водителя.
Вопрос решился разбором замка, электрической его части. На контактах образовался белый налет. Протер все спиртом, проблема исчезла. (вдруг кому то пригодится)
Мне кажется что свою проблему ты чисткой налета вряд ли решил. Такие глюки как произвольное опускание стекол и открывание замков обычно являются следствием попадания влаги в бу цз. Проверить бу нужно обязательно, да и особого труда тут не потребуется.