проблема с центральным замком

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем pet70, 17 апр 2010.

1. pet70

pet70 Новичок

3 авг 2009
    8
    Allroud 2.7BT 2003г.
    Подскажите пожалуйста - Allroad 2003г.- то открывается,то не закрывается с кнопок ключа. При открывании через личинку замка срабатывает сигнализация.Синхронизация ключа,как описано в инструкции,помогает на 1-2открытия-закрытия и затем все по-старому, Поменял батарейки - не помогло. Может быть кто-то владет какой-нибудь информацией? Заранее благодарен.

2. Kuzen

Kuzen Живу я здесь

3 ноя 2006
    1.036
    Audi Q7 4.2TDI S
    диагностика - ошибки... смотреть...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Сергей1980

Сергей1980 Новичок

14 авг 2009
    28
    Москва
    Allroad 4B.C5 2.7t
    Ребят, у меня тоже проблема с центральным замком, закрываешь машину, через не определенное время может открыться и опустить все стекла.
    стекла опускает рывками не сразу.
    Что может быть?
    подскажите пожалуйста номер центрального замка

4. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Недавно где-то уже была такая тема,по-моему-в ветке А6 С5. У меня дело было в аварийной кнопке. Откусили пару проводов-все гут! Или смотреть блок управления ЦЗ,он под полом водителя.

5. Сергей1980

Сергей1980 Новичок

14 авг 2009
    28
    Москва
    Allroad 4B.C5 2.7t

Вопрос решился разбором замка, электрической его части.
    На контактах образовался белый налет. Протер все спиртом, проблема исчезла. (вдруг кому то пригодится)

6. Венька

Венька Участник форума

20 дек 2011
    455
    Allroad 2.7t 2003
    Мне кажется что свою проблему ты чисткой налета вряд ли решил. Такие глюки как произвольное опускание стекол и открывание замков обычно являются следствием попадания влаги в бу цз. Проверить бу нужно обязательно, да и особого труда тут не потребуется.