Про 55 сек ничего смешного: ты судишь по своей бричке, а я по нескольким десяткам. Бывает, что прога вываливается из адаптации по непредсказуемым причинам, после этого бывает, что повторить адаптацию, следуя подсказкам вагкома - невозможно, хоть обпляшись вокруг брички с шаманскими бубнами. Вот тут и работает правило 55 сек, главное погасить ошибку, а уж потом повторить адаптацию грамотно.
а в каком мануале написано, что надо проехать 200-300 км и потом повторить процедуру????:very_cool: а вот в ПДД написано, что ездить надо на полностью исправном авто!
Когда за 2 часа бестолковой скачки вокруг машины здравый смысл уходит:smile42:, приходит правило 55. Да не беспокойся ты, редко это бывает.
сделал себе вчера, все получилось с первого раза, делал около 4 мин, долго мерял, высматривал, чтоб все четко было ))) потом все встало как надо, везде 402мм )) спасибо Daneli !!!
пытаясь уместиться в 55 сек мерил не во время адаптации, а до во втором положении и во время адаптации не ждал при выборе 01 канала, чтобы авто опустилось, а потом поднялось.
я че спрашиваю то: я тебе об этом писал месяц назад - 28 сентября http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=4530556&postcount=46 и еще неделю назад писал то же самое http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=4588784&postcount=66
тогда это было не актуально!!!!! и так не получалось, я же писал, что тогда нужно было укладываться в 55 сек!! а после замены всех 4 датчиков - все изменилось
и дальше то что???? если почитать всю ветку, то понятно, почему я не прислушался к этому совету, в результате чего появилась истина.. А ВОТ СЕЙЧАС МНЕ НЕ ПОНЯТНО, ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ ДОКАЗАТЬ КОМУ И ЗАЧЕМ, ПОСЛЕДНИМИ СООБЩЕНИЯМИ. ОЧЕНЬ ПОХОЖЕ НА ФРАЗЫ ТИПА, "НУ ЯЖ ГОВОРИЛ, НУ ЯЖ БЫЛ БЫЛ ПРАВ" НЕ ПОНИМАЮ СМЫСЛА ДАЛЬШЕ ПРОДОЛЖАТЬ БЕСЕДУ НА ЭТУ ТЕМУ. ХОЧЕТСЯ ПОХВАЛЫ И ВСЕОБЩЕГО ПРИЗНАНИЯ ЧТОЛЬ? ИЛИ ЧТО???
и дальше то что???? если почитать всю ветку, то понятно, почему я не прислушался к этому совету, в результате чего появилась истина.. А ВОТ СЕЙЧАС МНЕ НЕ ПОНЯТНО, ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ ДОКАЗАТЬ КОМУ И ЗАЧЕМ, ПОСЛЕДНИМИ СООБЩЕНИЯМИ. ОЧЕНЬ ПОХОЖЕ НА ФРАЗЫ ТИПА, "НУ ЯЖ ГОВОРИЛ, НУ ЯЖ БЫЛ БЫЛ ПРАВ" НЕ ПОНИМАЮ СМЫСЛА ДАЛЬШЕ ПРОДОЛЖАТЬ БЕСЕДУ НА ЭТУ ТЕМУ. ХОЧЕТСЯ ПОХВАЛЫ И ВСЕОБЩЕГО ПРИЗНАНИЯ ЧТОЛЬ? ИЛИ ЧТО???
Здравствуйте! Похоже аналогичная проблема, Audi a6 allroad 2.7T. Менялся блок клапанов подвески, теперь машина лежит на брюхе и не реагирует ниначто. На панели значек ошибка подвески... по вагкому висят постоянно 2 ошибки 01437 - Control Position not Learned 01575 - Регулятор выключен при попытке сделать адаптацию, ничего не происходит, машина лежит на брюхе и не шевелится. Часто рвется связь с адаптером... удалось считать 01 и 02 каналы - там 402 значения заданы... подскажите плз , где копать ну и какую еще инфу выдать?